ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 23º

Sabor

No delivery

Receita de amiga salvou professor, que hoje lucra com 60 bolos por dia

Fev 24, 2021 - 06:05
O desemprego desde o início da pandemia em Campo Grande fez o número de pequenos negócios crescer do dia para a noite. Com o professor de...

Dia de domingo

Café da manhã de novela? Dicas de nutricionista para fazer um saudável

Fev 21, 2021 - 07:00
Nada melhor do que no dia de domingo curtir o início da manhã com um café daqueles. Se você pensou em cena de novela, refeição colonial o...

Tudo saudável

Inspiração de almoço, mistura vai de quibe a macarrão sem calorias extras

Fev 20, 2021 - 09:28
Vai de árabe ou italiano? Melhor os dois e já para a hora do almoço! O Lado B resolveu apostar em duas receitas saudáveis e tradicionais ...

Menu da Nutricionista

Brownie de batata doce é opção que salva na vontade de guloseima

Fev 19, 2021 - 07:59
Fim de semana sempre pede uma sobremesa, mas se você não quer exagerar nas receitas açucaradas ou calóricas, uma sugestão é o brownie de ...

Parque Novos Estados

Demitida na gestação, Cleecya venceu levando doces à vizinhança

Fev 18, 2021 - 07:52
Cleecya Nuccia Sales da Fonseca Garcia tem 36 anos e há 5 encontrou na cozinha um jeito de ganhar dinheiro extra. Foi pesquisando ali, in...

Dias mais frescos

Em receita de sogras, cerveja vira ingrediente para sopa doce alemã

Fev 17, 2021 - 06:33
Sem nem levar "sangue" alemão, apenas o sobrenome da família do seu falecido marido, dona Nilva Mendes Heimbach, 79 anos, é a dona de cas...

Veja a receita

Requeijão caseiro de nutricionista virou maior “polêmica” na internet

Fev 11, 2021 - 06:45
O que era para ser simples virou polêmica. Nas redes sociais, uma receita caseira de requeijão mais saudável, barato e que serve de base ...

Menu da Nutricionista

Bolo de frango fica pronto em 30 minutos e é melhor que “peito seco”

Fev 09, 2021 - 07:40
Simples e saboroso para servir no dia a dia. O bolo de frango é receita de hoje da profissional Maria Vittoria Messina Zanardo para o Men...

Já ouviu falar?

Entre uma viagem e outra, bolo faz nordestino matar saudade do Recife

Fev 08, 2021 - 07:54
Não tem coisa melhor que a comida nordestina, visse?" A frase de Jediel José da Silva, 56 anos, resume bem a paixão que ainda carrega pel...

Menu da Nutricionista

Para quem deseja fugir da fritura, salgado proteico é opção

Fev 07, 2021 - 07:25
Excelente opção para os dias corridos ou alternativa para quem ama salgados mas não quer apostar na fritura, o salgado proteico do Menu d...

Torta prática

Chef ensina torta com a bolacha de maisena que fica tempos no armário

Fev 06, 2021 - 07:45
Em mais uma das suas dicas, a consultora em gastronomia vegetal Lais Lunardon ensinou uma receita para aproveitar aquela bolacha de maise...

Clube de pães

Ao se reconectar com a avó, Rafa brilhou com o próprio negócio

Fev 06, 2021 - 07:35
Numa portinha charmosa da Rua Bahia, a surpresa é o cheiro de pão e bolo caseiro feitos na hora. O local ainda não é uma cafeteria, funci...

No Tijuca

Vendendo no pote, casal dá jeito de freguês se empanturrar de sushi

Fev 05, 2021 - 07:45
O universo das comidas nos potes não tem limites. Ele acabou de chegar a uma das culinárias mais tradicionalistas do mundo: a japonesa. I...

À base de jaca

Após 8 anos de rolê pela cidade, Kite leva comida vegana para galeria

Fev 04, 2021 - 08:25
A capivara cresceu, se emancipou e conquistou seu próprio espaço. Isso mesmo, após oito anos de rolê, fazendo a alegria de amigos e clien...

Nas ruas da cidade

Bolo é esperança de Lari após perder 6 pessoas da família para covid

Fev 02, 2021 - 07:42
O final de 2019 e o começo de 2020 pareceu um período de sonho para Larissa Weiler de Rezende. Amante dos bolos e da confeitaria, ela sup...

Sabor e beleza

De cachaça a geleia, receitas de delivery agora levam flores

Jan 31, 2021 - 08:19
Após iniciar no ano passado a ideia de vender flores comestíveis na caixinha , o gastrônomo Bruno Abreu resolveu expandir o negócio: além...

Receita vegana

Você pode trocar a carne de sol do caribéu pantaneiro pela soja

Jan 30, 2021 - 08:15
A chef Laís Lunardon está sempre em busca de resgatar memórias afetivas em sua alimentação vegana. Recentemente, ela pediu sugestão para ...

Receitas

Aprenda drinks para degustar em casa longe da aglomeração

Jan 30, 2021 - 07:37
O verão continua e o que não falta é vontade de tomar aquele drinque refrescante. Mas com as recomendações de isolamento e distanciamento...

Jardim Centenário

No estilo “monstro”, hot dog do Paulo tem camarão e até bacalhau

Jan 28, 2021 - 07:07
Quando você olha para o cardápio do Cantinho da Vó Ida, lanchonete do paulista Paulo Sérgio Fernandes da Costa e da esposa, a campo-grand...

Receita de chef

Focaccia fácil de fazer não precisa de sova, só algumas horas na geladeira

Jan 25, 2021 - 08:32
Nas redes sociais, a empresária, chef de cozinha e consultora de gastronomia vegetariana Laís Lunardon costuma compartilhar receitas para...