ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
JULHO, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 20º

Sabor

Receitas

Ceviche de melancia ou leite de tigre são sugestões para curar ressaca de festas

Dez 26, 2019 - 08:15
Há quem torça o nariz quando se fala na mistura da melancia com elementos salgados. Mas a fruta guarda surpresas e pode ser uma boa dica ...

Receita

Abacaxi recheado com farofa de bacon vegana é opção para ceia de Natal

Dez 20, 2019 - 08:00
Que tal substituir o lagarto recheado por abacaxi recheado neste Natal? A cozinheira Alessandra Mathias preparou uma receita especial par...

Longe da cozinha

Peru xadrez e empadão vegetariano são opções para encomendar a ceia de Natal

Dez 18, 2019 - 07:10
De peru xadrez a pacu recheado, lasanhas e até pernil assado com abacaxi, vários restaurantes estão oferecendo ceia natalina em Campo Gra...

Coronel Antonino

Feita com banana verde, receita venezuelana faz Rubi recomeçar a vida

Dez 18, 2019 - 06:55
“Às vezes, eu compro só três bananas verdes, para não perder os ingredientes caso nenhum cliente apareça”, diz Beatriz Ramirez, 30, apeli...

Empreendedorismo "vóterno"

Com ajudante de 2 anos, avó reveza expediente entre cuidar da neta e fazer torta

Dez 14, 2019 - 09:00
O empreendedorismo materno não é novidade para ninguém. São inúmeros exemplos de mães que se reinventam depois da chegada dos filhos para...

Na Cidade do Natal

Nas cores do unicórnio, algodão-doce “gigante” dá para comer com a galera

Dez 13, 2019 - 08:11
Algodão-doce é a típica “gordice” que tem gosto e cheiro de infância. A sensação de estar comendo um pedaço de nuvem encanta as crianças ...

No shopping

Paris 6 abre as portas em Campo Grande com pratos de R$ 6,00 a R$ 58,00

Dez 13, 2019 - 07:35
Prepare-se para mais uma fila de campo-grandenses sedentos por uma novidade. Enfim de portas abertas na Capital, convidados conheceram na...

Artesanal

Sabor do mato, grupo faz frutos do Cerrado virarem pães, licor e até paçoca

Dez 12, 2019 - 08:07
Do mato para a mesa, frutos do Cerrado são ingredientes principais para produzir pão, licor e até paçoca no assentamento Andalúcia, que p...

Receita

Moda nas pizzarias, chef ensina como como se faz a deliciosa borda pãozinho

Dez 09, 2019 - 07:37
O chef Leonardo Corradini abriu as portas da cozinha do Senac e mostrou como preparar uma pizza com borda pãozinho. A receita é uma opção...

Menu patrimônio

Após 19 testes, chef cria lanche de sobá com sabor do caldo e do macarrão

Dez 04, 2019 - 08:06
Prato que fala muito do campo-grandense e da cultura nipônica centenária da região, o sobá é patrimônio que vive gerando inspirações por ...

Gratidão

Família Garcia resgata origens e abre café espanhol em homenagem a patriarca

Dez 03, 2019 - 08:03
Do jeito que Deonides Cecílio Garcia gostava, com muito café e presunto, a família abriu o café gastrobar “Casa do Garcia” em homenagem a...

Na Três Barras com a Zahran

Após viajar mais de 1,4 mil km, Aline recomeça vida vendendo cocada na Capital

Dez 03, 2019 - 07:21
Aos 24 anos, Aline da Silva Almeida resolveu morar em Campo Grande para ajudar a irmã, Adriana a vender cocadas. São três sabores, leite ...

Descontos

Hot dog, pizza e hambúrguer entram na Black Friday para ninguém passar fome hoje

Nov 29, 2019 - 06:21
Que a Black Friday vem ganhando cada vez mais o mercado, isso o campo-grandense já sabe. Fora as grandes redes, o Lado B foi atrás dos re...

Qual é a boa?

Castanhas, frutas e caramelo salgado invadem confeitarias e viram tendência

Nov 27, 2019 - 08:52
O que será que as padarias estão inventando? Dos crossovers de receitas que transformam coxinha em churros às adaptações funcionais e veg...

Vila Alba

Praça ganha exposição de arte em trailer que faz x-salada ao som de Raul

Nov 26, 2019 - 07:50
Há cerca de um mês, uma pequena praça se tornou alternativa para o pessoal que trabalha e mora na região da Avenida Júlio de Castilhos, c...

No Gastrota

Com sete estações de carne, parque gastronômico recebe churrascada em dezembro

Nov 25, 2019 - 17:12
Na terra da pecuária ainda falta o campo-grandense tomar gosto pelas churrascadas. É isso que o primeiro evento do tipo quer trazer para ...

Bom Pastor

Calendário oficial vai fortalecer festival de gastronomia, dizem comerciantes

Nov 25, 2019 - 13:25
Depois de três edições, o Festival de Gastronomia da Bom Pastor poderá entrar no Calendário Oficial de Campo Grande. A inclusão foi discu...

Food Safaris

Do outro lado do mundo, grupo experimenta o melhor da gastronomia do Japão

Nov 25, 2019 - 08:09
Há 10 anos, o chef de cozinha Paulo Machado tem o projeto o Food Safaris, que são expedições para destinos diferentes baseadas nas melhor...

Avenida das Bandeiras

Feita em bar português, empada de camarão foi parar até no caso Jamil Name

Nov 25, 2019 - 07:41
A empada de camarão do Bar do Portugal ganhou holofote diferenciado em outubro após ser citada em um dos depoimentos de processo contra o...

Delivery

Longe do partido de direita, Rafael agora vive de vez da coxinha

Nov 22, 2019 - 07:45
O termo "coxinha" surgiu há décadas, mas foi na política que passou a definir de forma pejorativa o brasileiro que se opõe às ideias de e...