ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
NOVEMBRO, SEGUNDA  25    CAMPO GRANDE 31º

Sabor

Receita leve

No calor da cidade, guacamole é brisa em prato de professora

Mar 14, 2020 - 07:30
"Deusa no céu e guacamole na terra, amém, irmãos?" É assim que a professora Natália Félix, de 28 anos, descreve um prato que pode ser con...

Gastronomia

Carrinho de cachorro-quente “vende” Raimundos e Bando do Velho Jack no Centro

Mar 11, 2020 - 07:25
Com Dog Mundos e Dog do Velho Jack, um carrinho de cachorro-quente tem chamado atenção no Centro de Campo Grande. A proposta foi iniciati...

Cascão

Após 19 anos, família faz goiabada que deixou mãe famosa no São Francisco

Mar 03, 2020 - 07:26
Quem conheceu dona Edman Regasso Souza, sabe que uma das grandes alegrias dela, era fazer goiabada cascão para presentear os amigos ou qu...

Monte Carlo

Abraçada com casa de 1930, família arrisca novo sonho com espetinho

Mar 02, 2020 - 08:58
Não falta gente curiosa no restaurante recém-chegado. O Jido, espetaria no bairro Monte Carlo, tem só um mês e poucos dias de funcionamen...

Rolê vegetariano

No estilo “bandejão”, restaurante veggie no Centro tem comida a preço justo

Fev 21, 2020 - 07:15
Se tem uma coisa que brasileiro tem pouco na vida é tempo e dinheiro, mas comer todo mundo precisa. Uma opção de alimentação rápida e bar...

Euclides da Cunha

Bem decorado, café tem waffle e ambiente tranquilo até para ler um livro

Fev 20, 2020 - 06:35
Tem coisas na vida que são sagradas, principalmente aquele cafezinho bem passado, acompanhado de um croissant ou daquela chipa bem quenti...

Monte Líbano

Jardim virou café charmoso, com escadaria que todo mundo quer tirar foto

Fev 15, 2020 - 09:05
Acostumados com manutenção de sistemas computacionais e software, o acadêmico de Análise de Sistemas que encara a cozinha há poucos meses...

Culinária afetiva

Gosto de infância, bolacha Passatempo vai parar na base de cheesecake

Fev 13, 2020 - 06:45
O gosto, assim como o cheiro, desperta lembranças, e pode trazer à memória cenas de um passado. Do sabor da infância que vem uma receita ...

Famoso brunch

Cidade tem opções para tomar um café da manhã de mãos dadas com o almoço

Fev 03, 2020 - 06:48
Você é da turma dos que acordam sem pressa no fim de semana e gosta de café da manhã reforçado quase na hora do almoço? Alguns lugares da...

Faça você mesmo

Antes e depois de espetinho mostra amor de família que desejava trabalhar unida

Fev 02, 2020 - 07:35
Na terra do churrasquinho, bairro que não tem endereço que deixe escapar aquele cheiro bom de carne assada é como se faltasse algo. Foi i...

Você arrisca?

Novidade da confeitaria é levar bolo preto à mesa de doces do casamento

Fev 01, 2020 - 07:45
O mundo das festas não para e novidades são sempre bem-vindas. Febre na Europa em 2019, a tendência de bolos diferentes chega a Campo Gra...

Simpatia

No dia do nhoque, beterraba, cenoura e espinafre são ingredientes da fortuna

Jan 29, 2020 - 06:47
Reza a lenda que comer nhoque no dia 29 traz fortuna e muita sorte. A simpatia, que nasceu na Itália e ganhou o mundo, manda que se coma ...

Direto da Cozinha

Novidade por aqui, Sérgio produz manteiga de kefir, cremosa e probiótica

Jan 24, 2020 - 08:00
Seja no pão, na pipoca, no milho ou em diversas receitas da gastronomia, resistir ou evitar a manteiga é quase impossível. Agora imagina ...

Verde e amarelo

Portuguesa, Aldina mantém bar há décadas com bolinho de bacalhau e até pé de uva

Jan 20, 2020 - 09:18
Inaugurado a primeira vez em um trailer e com o nome Manelitos Lanches, em homenagem ao pai, o espaço de Aldina Maria Loureiro, de 63 ano...

Vaquinha para Europa

"Me leve a Portugal" é nome do açaí que enfermeira vende a R$ 5 na região do HU

Jan 17, 2020 - 16:41
Nos arredores do Hospital Universitário, o açaí a R$ 5,00 de Dayane Soares Vasconcelos é o passaporte para a enfermeira conseguir estagia...

Além do chili

Chefs descomplicam cozinha tex-mex e preparam até frango com chocolate

Jan 16, 2020 - 08:23
Quando a gente pensa em comida mexicana vem logo à mente a pimenta. É claro, que o condimento está presente nas principais receitas do es...

Legítima

Em intervalo de samba, saltenha vira sensação com receita original desde 1959

Jan 11, 2020 - 08:43
É difícil comer uma só. De tamanho médio e dobrinhas crocantes, a saltenha traz o recheio bem suculento de frango. A unidade custa R$ 7,0...

Bate e volta

Para quem gosta muito de pequi, vale encarar 130 km de estrada e ir até festival

Jan 11, 2020 - 07:46
A 1ª Festa do Pequi começa hoje no distrito de Camisão, em Aquidauana, a 130 quilômetros de Campo Grande. O evento inicia às 18h, na Praç...

Em Corumbá

Com técnica e ingredientes regionais, coxinha ganha versão de carne de jacaré

Jan 10, 2020 - 06:12
A coxinha é sem dúvidas o salgado mais querido do Brasil e, em Mato Grosso do Sul, ganhou uma versão com recheio de carne de jacaré. A re...

Menu da Nutricionista

Cookie de banana fica pronto em 15 minutos e não é bomba calórica no dia

Jan 09, 2020 - 08:01
A receita é facilmente encontrada pela cidade, especialmente nos quiosques especializados em cookies que agora oferecem versões recheadas...