Sabor
Euclides da Cunha
Bar novo tem rock a semana inteira e serve corte dos Flintstones na parrilla
Jan 08, 2020 - 07:40
Com a bovinocultura de Humberto Espíndola de um lado e o olho de uma das figuras mais famosas da música, John Lennon, do outro, um bar na...
Amanhã
Por novos hábitos, mulheres se unem para 1ª Segunda Sem Carne
Jan 05, 2020 - 07:54
As cozinhas Flor de Camomila e EME Cozinha Positiva se juntaram para o 1º Segunda Sem Carne de Campo Grande. O movimento surgiu nos Estad...
Doce tradicional
Fatia húngara de Josefina é tradição que une família pelo sabor de infância
Dez 30, 2019 - 07:53
Quem já experimentou garante: é a melhor fatia húngara feita em família e temperada com amor de vó. No Natal ou em qualquer comemoração f...
Além do Ano Novo
Grão do “dinheiro” no Réveillon, lentilha agora bomba o ano inteiro
Dez 30, 2019 - 07:27
Você é do time que presta a atenção nas mudanças de consumo e comportamento ao seu redor? Se a resposta for, sim, você não é do time que ...
De Macaraju
Famosa, nome de linguiça foi dado por visitantes e receita nasceu com 3 famílias
Dez 29, 2019 - 07:35
Trazida por viajantes que saíram de Minas Gerais para explorar terrenos ainda não descobertos, a linguiça de Maracaju surgiu há cerca de ...
Retrospectiva 2019
Ano foi de “explosão de sabores e histórias” com achadinhos da periferia
Dez 28, 2019 - 08:07
A editoria “Sabor” do Lado B revela mais que lugares gastronômicos, são histórias que inspiram e representam a periferia de um jeito que ...
De Pilsen a Session IPA
Com 3 torneiras na janela, Fusca de Thiago e Lucas vende cerveja rodando por aí
Dez 27, 2019 - 06:12
Um Fusca 1985 que em vez dos bancos traseiros, carrega barris de cerveja artesanal pela cidade. Em Três Lagoas, os irmãos Lucas e Thiago,...
Receitas
Ceviche de melancia ou leite de tigre são sugestões para curar ressaca de festas
Dez 26, 2019 - 08:15
Há quem torça o nariz quando se fala na mistura da melancia com elementos salgados. Mas a fruta guarda surpresas e pode ser uma boa dica ...
Receita
Abacaxi recheado com farofa de bacon vegana é opção para ceia de Natal
Dez 20, 2019 - 08:00
Que tal substituir o lagarto recheado por abacaxi recheado neste Natal? A cozinheira Alessandra Mathias preparou uma receita especial par...
Longe da cozinha
Peru xadrez e empadão vegetariano são opções para encomendar a ceia de Natal
Dez 18, 2019 - 07:10
De peru xadrez a pacu recheado, lasanhas e até pernil assado com abacaxi, vários restaurantes estão oferecendo ceia natalina em Campo Gra...
Coronel Antonino
Feita com banana verde, receita venezuelana faz Rubi recomeçar a vida
Dez 18, 2019 - 06:55
“Às vezes, eu compro só três bananas verdes, para não perder os ingredientes caso nenhum cliente apareça”, diz Beatriz Ramirez, 30, apeli...
Empreendedorismo "vóterno"
Com ajudante de 2 anos, avó reveza expediente entre cuidar da neta e fazer torta
Dez 14, 2019 - 09:00
O empreendedorismo materno não é novidade para ninguém. São inúmeros exemplos de mães que se reinventam depois da chegada dos filhos para...
Na Cidade do Natal
Nas cores do unicórnio, algodão-doce “gigante” dá para comer com a galera
Dez 13, 2019 - 08:11
Algodão-doce é a típica “gordice” que tem gosto e cheiro de infância. A sensação de estar comendo um pedaço de nuvem encanta as crianças ...
No shopping
Paris 6 abre as portas em Campo Grande com pratos de R$ 6,00 a R$ 58,00
Dez 13, 2019 - 07:35
Prepare-se para mais uma fila de campo-grandenses sedentos por uma novidade. Enfim de portas abertas na Capital, convidados conheceram na...
Artesanal
Sabor do mato, grupo faz frutos do Cerrado virarem pães, licor e até paçoca
Dez 12, 2019 - 08:07
Do mato para a mesa, frutos do Cerrado são ingredientes principais para produzir pão, licor e até paçoca no assentamento Andalúcia, que p...
Receita
Moda nas pizzarias, chef ensina como como se faz a deliciosa borda pãozinho
Dez 09, 2019 - 07:37
O chef Leonardo Corradini abriu as portas da cozinha do Senac e mostrou como preparar uma pizza com borda pãozinho. A receita é uma opção...
Menu patrimônio
Após 19 testes, chef cria lanche de sobá com sabor do caldo e do macarrão
Dez 04, 2019 - 08:06
Prato que fala muito do campo-grandense e da cultura nipônica centenária da região, o sobá é patrimônio que vive gerando inspirações por ...
Gratidão
Família Garcia resgata origens e abre café espanhol em homenagem a patriarca
Dez 03, 2019 - 08:03
Do jeito que Deonides Cecílio Garcia gostava, com muito café e presunto, a família abriu o café gastrobar “Casa do Garcia” em homenagem a...
Na Três Barras com a Zahran
Após viajar mais de 1,4 mil km, Aline recomeça vida vendendo cocada na Capital
Dez 03, 2019 - 07:21
Aos 24 anos, Aline da Silva Almeida resolveu morar em Campo Grande para ajudar a irmã, Adriana a vender cocadas. São três sabores, leite ...
Descontos
Hot dog, pizza e hambúrguer entram na Black Friday para ninguém passar fome hoje
Nov 29, 2019 - 06:21
Que a Black Friday vem ganhando cada vez mais o mercado, isso o campo-grandense já sabe. Fora as grandes redes, o Lado B foi atrás dos re...