ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
NOVEMBRO, SEGUNDA  25    CAMPO GRANDE 31º

Sabor

Euclides da Cunha

Bar novo tem rock a semana inteira e serve corte dos Flintstones na parrilla

Jan 08, 2020 - 07:40
Com a bovinocultura de Humberto Espíndola de um lado e o olho de uma das figuras mais famosas da música, John Lennon, do outro, um bar na...

Amanhã

Por novos hábitos, mulheres se unem para 1ª Segunda Sem Carne

Jan 05, 2020 - 07:54
As cozinhas Flor de Camomila e EME Cozinha Positiva se juntaram para o 1º Segunda Sem Carne de Campo Grande. O movimento surgiu nos Estad...

Doce tradicional

Fatia húngara de Josefina é tradição que une família pelo sabor de infância

Dez 30, 2019 - 07:53
Quem já experimentou garante: é a melhor fatia húngara feita em família e temperada com amor de vó. No Natal ou em qualquer comemoração f...

Além do Ano Novo

Grão do “dinheiro” no Réveillon, lentilha agora bomba o ano inteiro

Dez 30, 2019 - 07:27
Você é do time que presta a atenção nas mudanças de consumo e comportamento ao seu redor? Se a resposta for, sim, você não é do time que ...

De Macaraju

Famosa, nome de linguiça foi dado por visitantes e receita nasceu com 3 famílias

Dez 29, 2019 - 07:35
Trazida por viajantes que saíram de Minas Gerais para explorar terrenos ainda não descobertos, a linguiça de Maracaju surgiu há cerca de ...

Retrospectiva 2019

Ano foi de “explosão de sabores e histórias” com achadinhos da periferia

Dez 28, 2019 - 08:07
A editoria “Sabor” do Lado B revela mais que lugares gastronômicos, são histórias que inspiram e representam a periferia de um jeito que ...

De Pilsen a Session IPA

Com 3 torneiras na janela, Fusca de Thiago e Lucas vende cerveja rodando por aí

Dez 27, 2019 - 06:12
Um Fusca 1985 que em vez dos bancos traseiros, carrega barris de cerveja artesanal pela cidade. Em Três Lagoas, os irmãos Lucas e Thiago,...

Receitas

Ceviche de melancia ou leite de tigre são sugestões para curar ressaca de festas

Dez 26, 2019 - 08:15
Há quem torça o nariz quando se fala na mistura da melancia com elementos salgados. Mas a fruta guarda surpresas e pode ser uma boa dica ...

Receita

Abacaxi recheado com farofa de bacon vegana é opção para ceia de Natal

Dez 20, 2019 - 08:00
Que tal substituir o lagarto recheado por abacaxi recheado neste Natal? A cozinheira Alessandra Mathias preparou uma receita especial par...

Longe da cozinha

Peru xadrez e empadão vegetariano são opções para encomendar a ceia de Natal

Dez 18, 2019 - 07:10
De peru xadrez a pacu recheado, lasanhas e até pernil assado com abacaxi, vários restaurantes estão oferecendo ceia natalina em Campo Gra...

Coronel Antonino

Feita com banana verde, receita venezuelana faz Rubi recomeçar a vida

Dez 18, 2019 - 06:55
“Às vezes, eu compro só três bananas verdes, para não perder os ingredientes caso nenhum cliente apareça”, diz Beatriz Ramirez, 30, apeli...

Empreendedorismo "vóterno"

Com ajudante de 2 anos, avó reveza expediente entre cuidar da neta e fazer torta

Dez 14, 2019 - 09:00
O empreendedorismo materno não é novidade para ninguém. São inúmeros exemplos de mães que se reinventam depois da chegada dos filhos para...

Na Cidade do Natal

Nas cores do unicórnio, algodão-doce “gigante” dá para comer com a galera

Dez 13, 2019 - 08:11
Algodão-doce é a típica “gordice” que tem gosto e cheiro de infância. A sensação de estar comendo um pedaço de nuvem encanta as crianças ...

No shopping

Paris 6 abre as portas em Campo Grande com pratos de R$ 6,00 a R$ 58,00

Dez 13, 2019 - 07:35
Prepare-se para mais uma fila de campo-grandenses sedentos por uma novidade. Enfim de portas abertas na Capital, convidados conheceram na...

Artesanal

Sabor do mato, grupo faz frutos do Cerrado virarem pães, licor e até paçoca

Dez 12, 2019 - 08:07
Do mato para a mesa, frutos do Cerrado são ingredientes principais para produzir pão, licor e até paçoca no assentamento Andalúcia, que p...

Receita

Moda nas pizzarias, chef ensina como como se faz a deliciosa borda pãozinho

Dez 09, 2019 - 07:37
O chef Leonardo Corradini abriu as portas da cozinha do Senac e mostrou como preparar uma pizza com borda pãozinho. A receita é uma opção...

Menu patrimônio

Após 19 testes, chef cria lanche de sobá com sabor do caldo e do macarrão

Dez 04, 2019 - 08:06
Prato que fala muito do campo-grandense e da cultura nipônica centenária da região, o sobá é patrimônio que vive gerando inspirações por ...

Gratidão

Família Garcia resgata origens e abre café espanhol em homenagem a patriarca

Dez 03, 2019 - 08:03
Do jeito que Deonides Cecílio Garcia gostava, com muito café e presunto, a família abriu o café gastrobar “Casa do Garcia” em homenagem a...

Na Três Barras com a Zahran

Após viajar mais de 1,4 mil km, Aline recomeça vida vendendo cocada na Capital

Dez 03, 2019 - 07:21
Aos 24 anos, Aline da Silva Almeida resolveu morar em Campo Grande para ajudar a irmã, Adriana a vender cocadas. São três sabores, leite ...

Descontos

Hot dog, pizza e hambúrguer entram na Black Friday para ninguém passar fome hoje

Nov 29, 2019 - 06:21
Que a Black Friday vem ganhando cada vez mais o mercado, isso o campo-grandense já sabe. Fora as grandes redes, o Lado B foi atrás dos re...