Sabor
Mil e um recheios
Com pastel de lasanha e jiló, festival no Mercadão começa quinta-feira
Nov 04, 2019 - 07:41
A 7ª edição do Festival do Pastel começa nesta semana, no Mercadão Municipal de Campo Grande. O evento acontece de 7 a 10 de novembro, a ...
Novidade
Cervejaria abre brewpub onde cliente senta para beber e assiste fabricação
Nov 04, 2019 - 07:30
Dois anos depois do funcionamento apenas como fábrica, a Cervejaria Canalhas abriu o bar para a galera que ama uma artesanal. A Canalhas ...
Terceira edição
Festival Gastronômico Serra de Maracaju terá participação de 12 chefs
Nov 02, 2019 - 07:30
A gastronomia de Maracaju, cidade a 157 km de Campo Grande, está novamente em evidência, com o 3º Festival Gastronômico Serra de Maracaju...
Lançamento
Com decoração tomada por grafite, quintal descolado aposta em drinks e carnes
Nov 01, 2019 - 07:55
Com a pegada mais descolada e grafites dando vida ao chão e nas paredes, Quintal 280 inaugura hoje (1º). O local que fica no bairro Jardi...
Dia Mundial do Veganismo
Dia Mundial do Veganismo tem sorteio, lançamento e desconto do almoço ao jantar
Nov 01, 2019 - 06:30
A maior dificuldade dos veganos ainda é encontrar estabelecimentos preparados para atendê-los. Hoje é o Dia Mundial do Veganismo e para a...
Vegetariana
Para sobreviver sem carne, Vitória criou hambúrguer até de ervilha com hortelã
Out 31, 2019 - 07:24
Em busca de uma alimentação saudável, Vitória Oliveira Almeida trocou a carne por vegetais. O desafio de ser vegetariana começou neste an...
Direto da Cozinha
Com massa de manteiga e mel, alfajor argentino ganha versão com tereré
Out 29, 2019 - 09:16
O tradicional alfajor da Argentina acaba de ganhar uma versão bem sul-mato-grossense. Assinada pelo chef Alex Fiuza, a opção de sobremesa...
Das antigas
Aos 3 meses de namoro, casal aposta nos negócios e reativa “point” da Vila Alba
Out 26, 2019 - 07:10
Sorte no jogo e no amor. Os administradores Jéssica Guillem, de 26 anos, e Lucas Medina, de 28, apostaram nas duas coisas e reativaram um...
Culinária pernambucana
Nem pão de ló ou rocambole, Janete faz o bolo de rolo até em formato de boia
Out 24, 2019 - 07:24
Nascida em Porto Murtinho, Janete Monteiro Cardoso de Andrade, de 55 anos, é filha de militar e se mudou para o Recife (PE) aos 9 anos. F...
Opções de gastronomia
Na cidade, 14 hotéis abrem restaurantes como opção de jantar ou almoço
Out 23, 2019 - 08:20
Nessa vida a gente perde tudo, menos a chamada para o café da manhã de hotel. Se começar o dia com aquele banquete já é bom, imagina apro...
Bonito
Com café de uísque e gin, casal realiza sonho de viver uma vida diferente
Out 23, 2019 - 06:56
O sonho de deixar a Capital para viver em um lugar mais tranquilo era antigo. Glaucea e Everaldo adiaram por muito tempo essa mudança par...
Bares e CTG
Do chope artesanal a pratos típicos, Oktoberfest tem programação até fim do mês
Out 16, 2019 - 06:30
Centro de Tradição Gaúcha e bares de Campo Grande entraram no clima do mês mais cervejeiro do ano e capricharam na programação do Oktober...
Alimentação escolar
Talo de brócolis e almôndega de couve levam merendas a semifinal de concurso
Out 09, 2019 - 08:36
Criatividade, nutrição às crianças e ponto final no desperdício levaram cinco merendeiras à semifinal do 2º concurso Melhores Receitas da...
PF barato e lotado
Da mesa com guarda-sol ao trailer, San faz sucesso com prato feito por R$5
Out 08, 2019 - 09:54
Santina Pereira dos Santos começou como a maioria, com muita disposição e quase nenhuma estrutura. Hoje, faz sucesso vendendo prato feito...
Avenida Ceará
Cansado do pastel da feira, Rodrigo arrisca em pastelaria que não nega recheio
Out 07, 2019 - 07:18
A lanchonete com pastel de morango com Nutella chama a atenção da freguesia pelo colorido da fachada. As frases na parede amarela e o car...
Delivery
Para salvar da fome, hambúrgueres de heróis “travam guerra” colorida
Out 05, 2019 - 10:41
Influenciado pelos quadrinhos da DC Comics e Marvel, o casal de namorados, Bianca Ramires, de 20 anos, e Wallace Arce, de 24, resolveram ...
Pernambucano
Em fogão improvisado, Diodete faz bolo de mandioca assado na folha de bananeira
Out 03, 2019 - 09:18
Para resgatar a infância, Diodete dos Santos Barbosa resolveu preparar o bolo de mandioca assado na folha de bananeira que aprendeu com a...
Infeliz na profissão
De nata à manteiga, Pedro se reinventa e cria assinatura mensal de biscoitos
Out 02, 2019 - 08:09
Assistente social por formação e empreendedor por “necessidade”, Pedro de Almeida Del Puente, de 33 anos, usou uma tradição familiar para...
Fim de semana
Sardinhada incrementa menu com linguiça portuguesa e segredos no preparo
Out 02, 2019 - 07:55
Neste ano o Clube Estoril completa 90 anos. Para manter vivas as tradições portuguesas, em Campo Grande, a Associação Luso Brasileira não...
Padaria natural
Confeiteira de mão cheia, Drika monta "padoka" só com sabores artesanais
Set 26, 2019 - 08:16
Do tradicional e sem glúten ao gourmet, Adriana Morbi resolveu apostar na confeitaria, em Campo Grande. Cozinheira de “mão cheia”, ela pr...