Sabor
Na Esplanada
De oferenda a Orixá a doce francês, Comitiva dos Chefs tem menu de R$ 10 a R$ 25
Ago 17, 2019 - 09:06
Mais um show de sabores ocorre em Campo Grande na Plataforma Cultural. A “Comitiva dos Chefs” começou ontem (16) e diversifica o cardápio...
Criatividade
Na confeitaria de Sarah, pasta americana cria até bolo de "Star Wars"
Ago 15, 2019 - 09:00
De “Star Wars”, “The Walking Dead” a ursinhos fofos, o que não falta em Sarah Cavalli Burali é imaginação na hora de fazer bolos decorado...
Amanhã
Festival gastronômico da Avenida Bom Pastor começa com 51 pratos na promoção
Ago 15, 2019 - 07:53
Nesta sexta-feira e sábado, a Avenida Bom Pastor recebe a 3º edição do Festival Gastronômico com variedade de sabores e preços. A program...
Coophatrabalho
Casal transforma garagem em choperia e serve de espetinho a moqueca baiana
Ago 15, 2019 - 07:40
Não existe idade para ser feliz e nem tempo certo para arriscar um novo negócio quando se tem vontade. As afirmativas viraram lema pra o ...
Na Planalto
Com saltenha e sarravulho de 1 kg, lanchonete tem receitas de família boliviana
Ago 14, 2019 - 07:53
O ex-militar Leonardo Gomes Alvarez, de 41 anos, sempre foi dos filhos o mais interessado em culinária. Foi na cozinha ao lado da mãe, fi...
Invenções
Para chamar atenção, aplicativo de comida tem Black Sobbath e Yakipédia
Ago 14, 2019 - 07:22
Os pratos não são muito diferentes dos tradicionais sobá e yakissoba feitos em restaurantes. A diferença está nos nomes, criados para ger...
Tradicionais
Louco por donuts, Diogo abriu loja com o doce favorito de Homer Simpsom
Ago 13, 2019 - 07:56
E foi da paixão por donuts e falta de uma casa especializada por aqui, que o empresário Diogo Walker, de 33 anos, decidiu abrir a própria...
Direto da cozinha
Tatiana ensina fazer receita de Caburé, que está na família há três gerações
Ago 12, 2019 - 06:38
Passada de geração para geração, Tatiana Lopes Baungarten foi para cozinha e ensinou a fazer receita de Caburé, estilo de chipa feito com...
Dia dos Pais
Leitor do Campo Grande News ganha drinks e descontos no almoço e jantar
Ago 11, 2019 - 08:10
Do self service a rodízio, o leitor do Campo Grande News ganha descontos neste Dia dos Pais. Além do preço reduzido no almoço e jantar, b...
Vila Nasser
Lugar começou com doces a 0,75 e cresceu em bairro à base de mini bolos vulcão
Ago 08, 2019 - 08:32
Longe do centro, a fachada cor-de-rosa no número 883, bem na esquina da Rua Ovídeo de Paula Corrêa, abriga doceria que começou com a vend...
Confeitaria
Doce de infância, suspiros coloridos são sabor e decoração em torres
Ago 07, 2019 - 08:11
Com aquele saborzinho e infância, a confeiteira Aline Richter Viana adaptou a receita de suspiro e faz "topiarias" para decorar e alegrar...
Culinária regional
Do prato ao drink, veja onde achar o sabor do Pantanal no menu de Campo Grande
Ago 06, 2019 - 09:45
Apresentar a culinária sul-mato-grossense para quem é de fora já não se resume à Feira Central ou Mercadão Municipal. As opções se expand...
Sugestão
De churros ou queijo brie, veja onde comer fondue nos dias frios
Ago 04, 2019 - 07:30
Uma coisa é fato: seja no frio ou no calor, é impossível resistir a uma deliciosa fondue. Apesar de procurada, especialmente no inverno, ...
Marketing de renome
Rei do check-in em São Paulo, Paris 6 abre em shopping da Capital
Ago 02, 2019 - 19:36
Quem passou por uma das entradas do 1º piso do Shopping Campo Grande já está por dentro da novidade, agora galera fitinha da cidade não p...
"Tour do Café"
Viver a cultura do café levou barista a descobrir sabores e aromas pelo mundo
Ago 02, 2019 - 07:45
Quando o assunto é café, usar a palavra “tradicional” é mais que clichê, ainda assim não deixa de descrever a importância da bebida da ro...
É hoje!
Dia Internacional da Cerveja tem garrafa a R$ 2,00 e até chope grátis
Ago 02, 2019 - 06:35
Hoje o “sextou” está diferenciado e o Dia Internacional da Cerveja é mais um motivo para dar play no fim de semana. Para garantir uma com...
Novidade
Em feirinha de terça, pacu ganha versão defumada com lenha de árvores frutíferas
Jul 31, 2019 - 09:11
Novidade na culinária é sempre bem-vinda e um método bastante comum da cozinha norte-americana vira mania por aqui: a defumação de peixes...
Recomeço
Edna abriu doceria na garagem e dá curso para mulher ser independente
Jul 31, 2019 - 08:09
De um jeito simples e delicado, Edna Ramos de Oliveira viu nos doces a oportunidade de recomeçar. É formada em Serviço Social, tem 45 ano...
Concurso
De sobá com erva-mate ao cupim oreado, chefs amadores encaram cozinha
Jul 30, 2019 - 07:36
O Festival Gastronômico Comitiva dos Chefs começou ontem (29), e os chefs amadores estão a todo vapor em Campo Grande. Na largada, foram ...
Turismo e Gastronomia
De arrumação a chef fit, mês de agosto começa recheado de cursos
Jul 27, 2019 - 21:34
A unidade do Senac Turismo e Gastronomia, em Campo Grande, está com inscrições abertas para vários cursos no mês de agosto.
Uma das opçõe...