Sabor
Dog do Floripa
Inspirado em lanche do Sul, cachorro-quente tem 23 cm e 14 recheios
Jun 22, 2019 - 07:45
Sair de casa para comer cachorro quente nem sempre é a primeira opção. Mas e quando o hot dog tem 23 centímetros, variedade em saladas e ...
Fermentação selvagem
Fermento com mais de 150 anos veio da índia e continua produzindo pão artesanal
Jun 17, 2019 - 06:43
Fermento produzido há mais de 150 anos, a base de farinha e água, é o ingrediente secreto do chef Ricardo Isnardi, mais conhecido por Bo...
Direto da cozinha
Bolacha favorita da internet, Oreo vira coxinha e só leva três ingredientes
Jun 16, 2019 - 08:17
Literalmente macia por fora e crocante por dentro, coxinha de Oreo com Leite Ninho é ideia de sobremesa rápida de fazer. A receita leva a...
BBQ Parrillero
Henrique regionalizou assado argentino na parrilla e lançou o Chimiburger
Jun 15, 2019 - 07:44
Só quem manja no churrasco entende todo o processo de manter uma brasa adequada para o preparo da carne. Formado em administração, o chef...
Receitas
Com flores comestíveis, chef faz novas versões de curau e geleia de mocotó
Jun 14, 2019 - 09:04
O gosto pela cozinha surgiu na infância, ajudando a mãe no preparo das refeições. Hoje, o gosto pela comida afetiva é que inspira o chef ...
Fermentando sabores
Com pães, kombucha e alho negro, chefs reforçam uso da "fermentação selvagem"
Jun 10, 2019 - 08:12
Técnicas antigas usadas como se fossem novas. O trabalho de resgate dos chefs Bruno Abreu e Ricardo Isnardi e da empresária Lorane Letter...
Sorvete no frio
A 15 dias do inverno, sorvetes ganham adaptações até na chapa quente
Jun 06, 2019 - 07:52
É preciso desmistificar o fato de que no frio não se toma sorvete. Pelo contrário, muitas pessoas apreciam o sabor gelado a combinar com ...
Sobremesa
Em dez minutos, aprenda a fazer pudim sem ovo e que não precisa de banho Maria
Jun 01, 2019 - 08:05
E quem aí não gosta de um docinho, né? A equipe do Lado B foi para a cozinha testar um pudim sem ovo, feito em dez minutos. E não é que d...
Lista atualizada
Sem dor animal, delivery leva do bacon vegano a bolo com carne de jaca
Mai 30, 2019 - 09:07
Um dos maiores desafios de quem decidiu tirar a carne do cardápio ou mantém uma dieta livre de qualquer produto de origem animal, é comer...
Comilança
No Dia do Hambúrguer, veja onde comer pagando até a metade do preço
Mai 28, 2019 - 07:37
Hoje, Dia do Hambúrguer (28), o que não falta é opção para comemorar pagando até 50% menos. Várias lanchonetes de Campo Grande resolvera...
Direto da cozinha
Quibe de calabresa recheado com queijo é sabor de happy hour diferente
Mai 26, 2019 - 08:56
Voltamos com as receitinhas que saem direto da cozinha dos leitores do Lado B. Neste domingo (26), a ideia é caprichar no happy hour com ...
Direto da Cozinha
Chimichurri com manjericão é toque especial no churrasco; confira a receita
Mai 19, 2019 - 07:46
Você gosta de sabores vibrantes? Então abriu a receita certa. O molho chimichurri é usado, normalmente, para acompanhar ou temperar churr...
Novos sabores
No vai e vem do frio, busca por caldos tem opção à vontade por R$ 9,90
Mai 18, 2019 - 07:45
Por aqui a temperatura é dona de ficar oscilando, então não dá para perder tempo quando o friozinho dá as caras. Para ajudar a aquecer o ...
Encontro dos Chefs
Com jacaré empanado no coco, jantar reúne chefs que liberam receitas práticas
Mai 16, 2019 - 08:10
Com requinte e impecável recepção feita por alunos da Associação Juliano Varela, o jantar em comemoração aos 25 anos da instituição foi r...
Garagem Gourmet
Em restaurante com cardápio vivo, cliente escolhe tamanho e qual peixe vai comer
Mai 09, 2019 - 08:09
O tal do campo-grandense ama novidade e um restaurante de Campo Grande oferece algo bem diferente que o normal. Os peixes do cardápio ain...
Comida de rua
Churrasco grego chega ao Centro por cincão e suco entra na conta do dono
Mai 09, 2019 - 06:40
É só olhar que dá curiosidade de parar. Ver aquela carne, com bacon e calabresa rodando na máquina metálica é um convite tentador. O famo...
Tradição
Em ponto de referência “famoso” no Buriti, espetinho resiste por dois reais
Mai 08, 2019 - 11:21
Carne molinha e mandioca derretendo. A gente até gosta de incrementar arroz e vinagrete ao churrasco, mas quem resiste ao simples e tradi...
Ponta Porã
Com drink na guampa e cordeiro, restaurante é sonho de mãe e filha na fronteira
Mai 06, 2019 - 08:01
O “Armazém Art e Bistrô” começou com poucas mesas, ficou grande e transforma mãe e filha todos os dias. Com decoração cheia de detalhes e...
Super teras
Tereré na torre é novidade para quem não bebe e solução para curar ressaca
Mai 03, 2019 - 07:22
Depois das choperias e tabacarias, Campo Grande agora tem uma "Tereria". O estabelecimento é inédito na cidade e, além de agradar quem go...
Queijeiros
De cara nova, Festa do Queijo este ano terá 32 barracas em Rochedinho
Mai 02, 2019 - 07:43
Pela quarta vez, o distrito de Rochedinho se prepara para a Festa do Queijo. No ano passado, a atração da festa foi um queijo gigante de ...