ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
NOVEMBRO, TERÇA  26    CAMPO GRANDE 25º

Sabor

Jardim dos Estados

Em restaurante descolado, filho surpreende pai com bike de 71 anos na parede

Abr 03, 2019 - 07:37
Parede de concreto, canos expostos, neon no teto e uma bicicleta antiga pendurada no alto sugerem que o lugar tem uma graça particular. N...

Muito recheio

Do pastelzinho ao ovo de marshmallow, doces fizeram Keicy encarar depressão

Abr 01, 2019 - 06:49
Em 2015, pela internet, Keicy Bicalho decidiu testa na prática as receitas de bolos de pote e fez sucesso entre os amigos. O que ela não ...

Direto da cozinha

Na concorrência com Tastmade, amigas criam página com receitas para MS

Mar 19, 2019 - 07:50
Provavelmente você já viu passar pela sua timeline do Facebook ou Instagram uma receita apetitosa produzida pelo Tastmade. A plataforma c...

Abraão Games

Abraão recomeça com confeitaria no mesmo lugar onde fez história com games

Mar 18, 2019 - 07:35
Com apenas uma tatuagem de lembrança, Abraão Salustiano Souza da Rosa, de 35 anos, recomeçou do zero, abrindo uma confeitaria exatamente ...

No Coronel Antonino

Para ter recheio do começo até o fim, professor vende pastel em formato de cone

Mar 09, 2019 - 08:14
Quando o professor Wladmir de Souza, de 48 anos, e a mulher Glenda Yasmin, de 30, resolveram abrir o próprio negócio, em food park da Ave...

Sabor artesanal

Em casa, Thayana faz releituras veganas de doces famosos com rótulos artesanais

Fev 28, 2019 - 08:20
Depois de passar um tempo viajando, a nutricionista Thayana Grance, de 29 anos, se deparou com a força da alimentação vegana em diversas ...

No Tarumã

Lanchonete vende cachorro-quente gigante no prato com mais de 10 recheios

Fev 25, 2019 - 07:50
Na contramão dos lanches gourmetizados, uma lanchonete no Bairro Tarumã valoriza os famosos “podrões”. Lanches bem recheados preparados p...

Padre João Crippa

Amigos abrem cervejaria com rótulos de MS e espaço para bandas de rock

Fev 25, 2019 - 07:31
O sonho começou a sair do papel no ano passado, após meses de um curso para produzir cerveja e a negociação de um estabelecimento na Rua ...

Rua Pedro Celestino

Festival de coxinhas veganas é prova de que a brasileirinha é boa até sem carne

Fev 24, 2019 - 08:16
Na contramão do movimento no centro, que depois das 18h começa a cair, a Rua Pedro Celestino entre a Dom Aquino e a Barão do Rio Branco g...

Sabor de MS

Sobremesa italiana, verrine feito aqui leva tereré e praliné feito com baru

Fev 23, 2019 - 09:30
A chef Andrea Diniz é uma especialista em receitas com ingredientes regionais. Dessa vez, o tereré e a castanha de baru são os principais...

Cupim casqueirado

Amigos abrem restaurante com cupim, mas trocam sertanejo pelo pop rock ao vivo

Fev 22, 2019 - 08:19
Amigos há cerca de dez anos, Richard Alan Pereira e Fábio Rogério decidiram deixar as respectivas carreiras consolidadas no setor farmacê...

No Aero Rancho

Na garagem, casal faz sanduíche com carne defumada ao estilo americano

Fev 21, 2019 - 08:05
A Avenida Presidente Tancredo Neves, no Aero Rancho, já se tornou um dos pontos de concentração de restaurantes e lanchonetes da região. ...

Como fazer

Pão de mandioca com Pesto do Cerrado é petisco bem sul-mato-grossense

Fev 20, 2019 - 08:59
Uma das receitas brasileiras mais tradicionais, o pão de mandioca tem uma versão sem nenhum ingrediente de origem animal, que lembra muit...

Na Ricardo Brandão

Bar é novo endereço que "vende pôr do sol" com picanha finalizada pelo cliente

Fev 20, 2019 - 07:52
Depois de passar um ano de olho em um ponto na esquina de rua Ricardo Brandão, quase chegando ao pontilhão da rua Ceará, o casal Jonathan...

Para fazer em casa

Cheesecake ganha sabor regional com cobertura de rapadura e crumble de baru

Fev 18, 2019 - 07:51
Versátil, a cheesecake acaba de ganhar mais uma adaptação, dessa vez com sabores típicos do Mato Grosso do Sul: a rapadura que vem de Fur...

Direto da Bahia

Vatapá é recomeço para baianos que escolheram Campo Grande pela internet

Fev 15, 2019 - 07:32
Há cerca de dois anos, Romes Marques e Tom Góes começaram a planejar a abertura de negócio próprio. Eles nasceram e moravam em Salvador, ...

Amor e sabor

Aos 83 anos, Cerise une a família e mantém tradição de fazer docinhos de festa

Fev 13, 2019 - 08:30
A praticidade em encomendar docinhos de alguma confeitaria para as festas da família até poderia fazer parte da rotina de dona Cerise Del...

No Coophasul

Cabine telefônica e Kombi são atrações em lanchonete que casal decorou sozinho

Fev 13, 2019 - 08:18
A identidade da “Apollo Food e Beer” está escancarada na arquitetura da lanchonete, montada no Bairro Coophasul, para servir lanches astr...

Preço "quebrado"

Pão com ovo a R$ 2,37 vira curiosidade nos corredores da UFMS

Fev 08, 2019 - 08:02
Os valores de uma lanchonete na Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS) tem levantado questionamentos nas redes sociais. No com...

Vai um São Marcos?

Com X-Djalminha e X-Edmundo, amigos abrem lanchonete ao estilo Palmeiras

Fev 07, 2019 - 09:03
O último título brasileiro do Palmeiras animou um trio de amigos a abrir lanchonete com o cardápio totalmente inspirado nos jogadores do ...