Sabor
Na Titan
Espetinho da Motinha é sucesso da madrugada na porta de balada na Afonso Pena
Dez 12, 2018 - 08:04
De terça a domingo, quem passar pela Valley depois da meia-noite se depara com Ueverton Fragoso, ou Tatá, como ele é mais conhecido. E nã...
Feito em casa
Cestas de café da manhã sustentáveis são como carinho em sabor e detalhes
Dez 11, 2018 - 08:30
Em cada cesta de café da manhã, além das comidinhas feitas em casa, com sabor de cozinha de vó, a jornalista Mariana Lopes coloca também ...
Churrasquinho
Rei dos caminhoneiros, Júlio é ponto de parada na BR-163 com espetinho a R$ 5,00
Dez 11, 2018 - 08:23
Quando não é o abastecimento ou descanso que atraem os caminhoneiros ao posto de gasolina, o foco vai para um trailer de madeira, localiz...
Em Bonito
Negócio que começou em garagem, hoje é restaurante colorido de comida árabe
Dez 10, 2018 - 12:15
Para quem pensa que a gastronomia de Bonito vive apenas de peixe, restaurante no Centro da cidade que oferece pratos árabes e veganos mos...
Direto da Cozinha
Bolacha de berinjela é receita prática que virou um clássico na família de Marta
Dez 09, 2018 - 10:50
Uma receita básica, rápida e fit. É assim a bolacha de berinjela, que se transformou em um clássico da família da Marta, que nos enviou a...
Doces crudívoros
Na busca por receitas saudáveis, publicitária cria doces crus e delicados
Dez 08, 2018 - 08:16
Depois de quatro anos dentro de uma agência de publicidade e rotina intensa de quem escolhe viver em São Paulo, a publicitária Marianna D...
No cone
Após fechar 2 lojas famosas no Centro, comerciante recomeça do zero com batatas
Dez 08, 2018 - 08:14
Apostando na simplicidade do produto, uma loja de 9 m² na Rua 13 de Maio é daquelas que dá uma balançada na dieta. Com uma semana de func...
Neste sábado
Aula gratuita revela os segredos para fazer um panetone macio e saboroso
Dez 06, 2018 - 15:28
Panetone é receita que não falta no último mês do ano, mas nem sempre os valores agradam nas prateleiras do supermercado. Por isso, uma a...
No Centro
Ex-hippie faz sucesso com Buraco Quente para encontrar filho que ficou na Europa
Dez 06, 2018 - 08:34
Sem emprego fixo e com a venda de bijuterias minguando, a campo-grandense Darling Emiliana de Oliveira, de 34 anos, decidiu vender “Burac...
Toque de Magia
Café abre as portas com poções "mágicas" e até bolo de unicórnio no cardápio
Dez 06, 2018 - 08:14
Café no Centro de Campo Grande propõe um pouco de magia para quem passa pela esquina da Rua 15 de Novembro, com Pedro Celestino, ao entra...
Gourmet em casa
Ingrediente para surpreender, carne de jacaré fica pronta em 20 minutos
Dez 02, 2018 - 08:16
Carne de jacaré ao vapor no papelote pode até parecer complicada, mas leva só 20 minutos para ficar pronta. O filé de jacaré tem pouca go...
Jardim dos Estados
Akaru é bar de pratos regionais servidos com capricho em cerâmica produzida aqui
Dez 01, 2018 - 07:28
Com a graça de servir as receitas em pratos e cumbucas de cerâmica, produzidas aqui na cidade, a engenheira agrônoma Marília Marcelino Du...
Para receber em casa
Com 1 mês de amizade, Letícia e Caroline viraram sócias em delivery de pudim
Nov 27, 2018 - 09:17
Com receitas que vão do pudim de Leite Ninho até o de ovomaltine e paçoca, as amigas Letícia Santos de Souza Gosmano, de 30 anos e Caroli...
Gole artesanal
Encontro que terminou em festa elegeu a melhor entre 62 cervejas artesanais
Nov 27, 2018 - 08:11
Fim de semana teve a segunda edição do Festival do Cervejeiro Artesanal, realizado pela Acerva (Associação dos Produtores de Cerveja Arte...
Rua São Paulo
Com 37 tipos de cuca e queijo caipira, lugar é simpático no café e chá da tarde
Nov 26, 2018 - 07:08
Com receitas ensinadas pela mãe, Rosilei Giombelli Mesquita, de 49 anos, resolveu apostar no próprio negócio, alugando o ponto na Rua São...
Receitinha de Natal
Verrine de 4 Leites e Nutella com bolo de cenoura é receita que derrete na boca
Nov 25, 2018 - 08:35
Bolo de cenoura já é tradicional e versátil na mesa dos brasileiros, que serve tanto como café da manhã, lanche da tarde e até para sobre...
Receita de longe
"Primo" do sobá, pho é prato vietnamita que leva 12 horas para ficar pronto
Nov 24, 2018 - 08:40
Pho é nada conhecido por aqui, mas ao mesmo tempo é familiar. De origem vietnamita, leva macarrão de arroz, carne de porco ou de boi e le...
The Final Table
De Bataguassu ao hotel mais alto da China, Rafael conquistou lugar na Netflix
Nov 23, 2018 - 08:54
De Bataguassu, a 335 quilômetros de Campo Grande, o chef de cozinha Rafael Gil, conquistou olhares de uma das maiores produtoras de filme...
Do MasterChef
Herdeiro de supermercado famoso, chef Daniel já brilhava com risoto em família
Nov 22, 2018 - 07:55
A noite de terça-feira foi um misto de tristeza e orgulho para a família do chef de cozinha sul-mato-grossense, Daniel Barbosa. Ele foi e...
Sabor
Chef da Capital é eliminado do Masterchef Profissionais
Nov 20, 2018 - 23:32
O chef sul-mato-grossense Daniel Barbosa foi eliminado, esta noite (20) do “Masterchef Profissionais”. No desafio de criar um prato harmo...