ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
JANEIRO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 25º

Sabor

Gostosuras natalinas

Invenções de Natal tem desde gelato de rabanada, até bombom de chocotone

Dez 20, 2018 - 08:19
Para quem acha que colocar uva passas em tudo é a única moda no Natal e Ano Novo está enganado.  Quando docerias resolvem aproveitar rece...

Na cozinha

Já queridinho dos brasileiros, segredo para fazer Shawarma em casa é o tempero

Dez 16, 2018 - 08:37
Comida típica de rua, o Shawarma é o prato árabe que conquistou o coração dos brasileiros, por aqui já é comum encontrar carrinhos pelo c...

Fim de ano

Bebida típica da época, sidra custa de 8 até 26 reais nos mercados

Dez 13, 2018 - 15:09
Em época de festa todos querem curtir o máximo que dá e, para alguns, isso só é possível com muita bebida. O Campo Grande News foi em alg...

Receita Secreta

Receita secreta que virou negócio tempera festa que completa 10 anos em família

Dez 13, 2018 - 09:17
Com fábrica no fundo do quintal, Antônio Araújo, mais conhecido como Tonho do Tempero, mantém viva receita passada de geração em geração....

Quem é a melhor?

De vatapá da vovó ao arroz de mãe, merendeiras vivem momentos de Masterchef

Dez 12, 2018 - 08:31
Cinco mulheres, cinco histórias e uma paixão em comum: a culinária. Gracilene, Fabíola, Maria Olinda, Débora e Cláudia protagonizam o pri...

Na Titan

Espetinho da Motinha é sucesso da madrugada na porta de balada na Afonso Pena

Dez 12, 2018 - 08:04
De terça a domingo, quem passar pela Valley depois da meia-noite se depara com Ueverton Fragoso, ou Tatá, como ele é mais conhecido. E nã...

Feito em casa

Cestas de café da manhã sustentáveis são como carinho em sabor e detalhes

Dez 11, 2018 - 08:30
Em cada cesta de café da manhã, além das comidinhas feitas em casa, com sabor de cozinha de vó, a jornalista Mariana Lopes coloca também ...

Churrasquinho

Rei dos caminhoneiros, Júlio é ponto de parada na BR-163 com espetinho a R$ 5,00

Dez 11, 2018 - 08:23
Quando não é o abastecimento ou descanso que atraem os caminhoneiros ao posto de gasolina, o foco vai para um trailer de madeira, localiz...

Em Bonito

Negócio que começou em garagem, hoje é restaurante colorido de comida árabe

Dez 10, 2018 - 12:15
Para quem pensa que a gastronomia de Bonito vive apenas de peixe, restaurante no Centro da cidade que oferece pratos árabes e veganos mos...

Direto da Cozinha

Bolacha de berinjela é receita prática que virou um clássico na família de Marta

Dez 09, 2018 - 10:50
Uma receita básica, rápida e fit. É assim a bolacha de berinjela, que se transformou em um clássico da família da Marta, que nos enviou a...

Doces crudívoros

Na busca por receitas saudáveis, publicitária cria doces crus e delicados

Dez 08, 2018 - 08:16
Depois de quatro anos dentro de uma agência de publicidade e rotina intensa de quem escolhe viver em São Paulo, a publicitária Marianna D...

No cone

Após fechar 2 lojas famosas no Centro, comerciante recomeça do zero com batatas

Dez 08, 2018 - 08:14
Apostando na simplicidade do produto, uma loja de 9 m² na Rua 13 de Maio é daquelas que dá uma balançada na dieta. Com uma semana de func...

Neste sábado

Aula gratuita revela os segredos para fazer um panetone macio e saboroso

Dez 06, 2018 - 15:28
Panetone é receita que não falta no último mês do ano, mas nem sempre os valores agradam nas prateleiras do supermercado. Por isso, uma a...

No Centro

Ex-hippie faz sucesso com Buraco Quente para encontrar filho que ficou na Europa

Dez 06, 2018 - 08:34
Sem emprego fixo e com a venda de bijuterias minguando, a campo-grandense Darling Emiliana de Oliveira, de 34 anos, decidiu vender “Burac...

Toque de Magia

Café abre as portas com poções "mágicas" e até bolo de unicórnio no cardápio

Dez 06, 2018 - 08:14
Café no Centro de Campo Grande propõe um pouco de magia para quem passa pela esquina da Rua 15 de Novembro, com Pedro Celestino, ao entra...

Gourmet em casa

Ingrediente para surpreender, carne de jacaré fica pronta em 20 minutos

Dez 02, 2018 - 08:16
Carne de jacaré ao vapor no papelote pode até parecer complicada, mas leva só 20 minutos para ficar pronta. O filé de jacaré tem pouca go...

Jardim dos Estados

Akaru é bar de pratos regionais servidos com capricho em cerâmica produzida aqui

Dez 01, 2018 - 07:28
Com a graça de servir as receitas em pratos e cumbucas de cerâmica, produzidas aqui na cidade, a engenheira agrônoma Marília Marcelino Du...

Para receber em casa

Com 1 mês de amizade, Letícia e Caroline viraram sócias em delivery de pudim

Nov 27, 2018 - 09:17
Com receitas que vão do pudim de Leite Ninho até o de ovomaltine e paçoca, as amigas Letícia Santos de Souza Gosmano, de 30 anos e Caroli...

Gole artesanal

Encontro que terminou em festa elegeu a melhor entre 62 cervejas artesanais

Nov 27, 2018 - 08:11
Fim de semana teve a segunda edição do Festival do Cervejeiro Artesanal, realizado pela Acerva (Associação dos Produtores de Cerveja Arte...

Rua São Paulo

Com 37 tipos de cuca e queijo caipira, lugar é simpático no café e chá da tarde

Nov 26, 2018 - 07:08
Com receitas ensinadas pela mãe, Rosilei Giombelli Mesquita, de 49 anos, resolveu apostar no próprio negócio, alugando o ponto na Rua São...