ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
NOVEMBRO, TERÇA  26    CAMPO GRANDE 29º

Sabor

Direto da Cozinha

Jeito de servir Mousse de Maracujá é fofo e vale para quem odeia lavar louça

Set 02, 2018 - 09:04
A receita é simples, mas o que chama a atenção nas redes sociais é o jeito de servir a Mousse de Maracujá. Por isso, a dica veio parar no...

60 anos

Bolinho de arroz com carne é tradição que resiste desde a fundação do Mercadão

Set 02, 2018 - 07:30
Há quem despenque de bairro longe rumo ao Mercadão Municipal para relembrar o sabor de uma receita tradicional: o bolinho de arroz com ca...

Quanto custa?

É possível ter sommelier para chamar de seu e tomar vinho à vontade no calor

Set 01, 2018 - 09:09
Os dias com temperaturas mais baixas combinam perfeitamente com um vinho, mas com a  chegada da estação quente é comum a bebida perder o ...

Moreninha 2

X-Favela é opção mais light em lanchonete, preparado com ovo frito e salsicha

Set 01, 2018 - 08:56
Mais um lanche do tipo “sincerão” foi descoberto pelo Lado B e dessa vez a lanchonete responsável pela proeza fica na Moreninha 2, a Bull...

TV News

Pastel com "perninhas" é atração em festival no Mercadão

Ago 31, 2018 - 10:29
Uma das barrcas de pastel no Mercadão Municipal já havia inovado nos recheios e também anda inventando nos formatos.

Churras gourmetizado

Pantanal Steak Festival traz reis do churrasco, como Jimmy Ogro e Carlos Júnior

Ago 31, 2018 - 08:41
Para comemorar o aniversário de Campo Grande, no sábado a cidade ganha cheiro de churrasco durante a 1ª edição do Pantanal Steak Festival...

Centenário da Morada

Papo sobre memória afetiva revela pratos servidos na época da Pensão Pimentel

Ago 31, 2018 - 08:36
Quando se fala em memória afetiva dentro da gastronomia, a gente nem precisa se esforçar muito para lembrar quais sensações as comidas de...

Concurso

Na onda dos podrões gigantes, a gente quer saber: qual o maior lanche da cidade?

Ago 29, 2018 - 08:32
Não é de hoje que o Lado B recebe sugestões de matérias de Sabor em que o foco são os lanches imensos, seja do tipo apelidado carinhosame...

Direto da cozinha

Para que comprar sachê? Guilherme enviou receita de bolo na caneca caseiro

Ago 28, 2018 - 09:20
Bolo de caneca ganhou várias versões, de diferentes marcas, e tem aos montes pelos supermercados. Mas nada substitui aquela mistura casei...

Jardim Canguru

Periferia é imbatível no "podrão gigante" e tem ironias como o X-Fininho

Ago 28, 2018 - 08:13
O nome do lanche é uma grande ironia. Afinal, o X-Fininho, do Lanches do Papai, no Jardim Canguru, de "fino" não tem nada. Na verdade, o ...

Sabor

Na Brilhante, "Vingança da Sogra" é prato que desperta curiosidade pelo nome

Ago 27, 2018 - 07:53
Foi a necessidade de passar mais tempo com os filhos e fazer o próprio horário no trabalho que levaram Miriam e Nilson Vieira Spott ao pr...

Receita

Um queridinho de cara nova: petit gateau de limão siciliano

Ago 26, 2018 - 11:29
O doce criado na França ganhou várias versões no Brasil. A que apresentamos hoje leva limão siciliano e por isso ganha uma cor amarela be...

Envie a sua receita!

Direto da Cozinha, Thais ensina a guacamole que é sucesso entre amigos

Ago 25, 2018 - 08:00
Você tem uma receita que faz sucesso entre amigos ou naquela reunião de família? O Lado B quer te ajudas a espalhar por aí o motivo da bo...

Exagerado

No Coophasul, ninguém consegue devorar hambúrguer com 4 andares

Ago 25, 2018 - 07:31
Quando o assunto é matar a fome, não há como negar que o hambúrguer está na lista de pratos preferidos de muita gente. E no Bairro Coopha...

O que ficou de quem partiu

Abadio se foi, mas deixou receita que faz até hoje família comer cabeça de boi

Ago 24, 2018 - 08:19
Quem já experimentou garante: a melhor parte do churrasco é a cabeça de boi servida bem passada e temperada com molho de família. Na casa...

Direto da Cozinha!

Leitora ensina receita "jogo rápido": torta de camarão feita no liquidificador

Ago 23, 2018 - 10:52
O Lado B coloca no ar hoje o "Direto da Cozinha", espaço para compartilhar receitas de quem se vira com poucos ingredientes e quase não t...

Democrático

Sincerão, lanche de pão francês com ovo custa R$ 3,00 em bar no São Lourenço

Ago 23, 2018 - 07:45
Quem não gosta do bom e velho pão com ovo? A combinação mais querida dos brasileiros é ainda mais interessante no fim do mês, quando a gr...

Rua Jeribá

Delivery tem marmitas japonesas e faz hambúrguer de sushi com carne de Wagyu

Ago 21, 2018 - 07:59
Os pratos quentes típicos do Japão foram inspiração para o comerciante Junior Lira, de 37 anos, investir em um novo negócio em Campo Gran...

TV News

De MG para MS: chef ensina receita de canjiquinha com costela de porco

Ago 19, 2018 - 07:50
Tradicional de Minas Gerais, mas com ingredientes muito usados pelos índios, a receita desta semana é de canjiquinha (milho triturado) co...

Novidade estranha

De tão amado, enfiaram o açaí dentro do pão e ele virou sanduba; você comeria?

Ago 17, 2018 - 09:01
O melhor do Brasil não são os brasileiros, são os campo-grandenses. A gente já inventou a casquinha com churrasco, a taça suja de estrogo...