ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
NOVEMBRO, TERÇA  26    CAMPO GRANDE 29º

Sabor

Direto da Cozinha

Receita com feijão branco também dá certo e rende feijoada diferentona

Out 07, 2018 - 08:29
A feijoada é um prato que brasileiro adora e nos fins semana ele completa a felicidade de muita família. Hoje então, em dia de escolher p...

Aconchego

Escondidos em prédios comerciais, cafés têm grãos especiais e vista privilegiada

Out 04, 2018 - 09:22
Espaços são pequenos, para cerca de 50 pessoas, mas investem até em vista privilegiada da cidade. Cafés escondidos em prédios comerciais ...

Improvável

De professor de capoeira a gerente de posto, Stevan mudou de vida com hot dog

Out 02, 2018 - 08:09
Stevan Antônio de Lima queria mesmo era ser corretor de imóveis, mas quando largou os empregos como professor de capoeira e gerente de um...

Direto da cozinha

Banana da terra faz as vezes do peixe na moqueca vegetariana da Marta

Set 30, 2018 - 08:12
A moqueca, um prato com dezenas de versões, na receita da Marta tem banana da terra no lugar do peixe. A receita é rápida e simples, mas ...

Parada do Ingá

Há 67 anos, restaurante pertinho da Capital tem comida de fazenda como chamariz

Set 29, 2018 - 07:20
São 67 anos de tradição do Restaurante Parada do Ingá em Anhanduí, a 51 km de Campo Grande. Aos que ainda não conhecem, o restaurante é u...

Opção mais barata

Receita da confeitaria francesa, veja como fazer macarons e abusar da decoração

Set 28, 2018 - 08:08
Clássico, o macaron é um dos doces mais versáteis das festinhas, mas também cabe em outras ocasiões. Além de gostoso, enfeita festas infa...

Unidos desde o berço

Na estrada, trailer é cenário para história de amor com sabor de galeto frito

Set 27, 2018 - 08:38
Quando o repórter pergunta sobre a história de amor, a resposta vem com um sorriso largo, de quem não consegue esquecer a melhor casualid...

Na Rio Grande do Sul

Cheiro forte chama atenção em loja com queijo que fica 8 meses enterrado

Set 24, 2018 - 08:04
Quem tem mania de “comer pelo nariz” até desvia da loja de queijos que chama atenção da calçada, toda vez que uma portinha se abre, na Ru...

Geração de ouro

Depois dos 60, festa tem open food de macarrão e dança no estilo coladinho

Set 23, 2018 - 08:41
No Clube Libanês, a nova estação começa com Baile da Primavera. Motivo tão "singelo", quanto o open food, com uma boa macarronada. Mas qu...

Direto da Cozinha

Café vai parar na batedeira e ganha versão cremosa na rotina de Miriam

Set 23, 2018 - 08:24
Café é o ânimo do dia ou o sabor perfeito para uma conversa entre amigos. Mas quem não resiste aquele cafezinho preparado de um jeito esp...

Direto da Cozinha

Na família de Kisie, farofa de proteína de soja é combinação perfeita com salada

Set 15, 2018 - 09:00
A receita tem pelo menos 10 anos na rotina familiar da fotógrafa Kisie Ainoã. Vai bem com salada de folhas verdes, omelete ou até  com aq...

Em votação

Festival de hambúrguer começa hoje com lanches gourmet e até receita de camarão

Set 14, 2018 - 08:30
Com cardápio que reconhece diversos lanches da cidade, o Burger Fest começa hoje e segue até o dia 30 de setembro em Campo Grande. A prop...

Jardim Bela Vista

Além do sabor, restaurante é uma viagem arquitetônica com ouro e grifes em tudo

Set 14, 2018 - 08:29
A presença da alta gastronomia aliada ao design e à arte é o que chama atenção em "Nô", novo restaurante de Campo Grande. Aberto no Jardi...

Direto da cozinha

Prestígio gelado feito na panela é sobremesa rápida que rende elogios a Taynara

Set 12, 2018 - 08:33
A receita de hoje é bem prática e poucas pessoas se dão ao luxo de recusarem. Por isso, Taynara Menezes encaminhou sua sobremesa preferid...

Maior lanche de Campo Grande

X-Big Malabares leva o 1º Lugar no concurso de Maior Lanche de Campo Grande

Set 11, 2018 - 08:25
Com 2,125g quilos, o título do maior podrão de Campo Grande vai para o X-Big Malabares. Depois de uma semana de pesagens, o lanche da Mat...

Direto da Cozinha

Bobó de Galinha com tapioca deixa receita muito mais fácil e rápida

Set 06, 2018 - 17:03
Pode ser incomparável o gosto da mandioca no Bobó de Galinha, mas o problema é que dá um trabalho danado escolher aquela que derrete, dep...

蕎麦

TV japonesa compara Sobá de MS a original e faz zoeira com jeito de usar hashi

Set 06, 2018 - 09:19
No Japão, o prato mais parecido com o Sobá sul-mato-grossense é feito com peixe espada e não tem tanto sal. São peculiaridades descoberta...

É tudo a mesma coisa?

Guariroba ou gabiroba? Cumaru ou Cumbaru? Ingredientes que mudam por 1 letra

Set 04, 2018 - 09:49
Além de desconhecidos pela maioria, os ingredientes bem brasileiros ainda recebem nomes tão parecidos, que confundem até quem vende os pr...

Maior lanche de Campo Grande

Disputa pelo maior lanche da cidade tem cinco concorrentes selecionados

Set 04, 2018 - 09:35
Conforme prometido, o Lado B divulga alguns dos lanches monstros da cidade, indicados por vocês. De milhares de comentários, cinco foram ...

No Flamboyant

Em Kombi de 1985, andagui e gyudon são receitas de família no meio da praça

Set 03, 2018 - 09:01
O sabor que só era servido em família, há dois anos garante o jantar em duas feiras da cidade. Mas foi no Flamboyant que o Lado B conhece...