Sabor
Direto da Cozinha
Receita com feijão branco também dá certo e rende feijoada diferentona
Out 07, 2018 - 08:29
A feijoada é um prato que brasileiro adora e nos fins semana ele completa a felicidade de muita família. Hoje então, em dia de escolher p...
Aconchego
Escondidos em prédios comerciais, cafés têm grãos especiais e vista privilegiada
Out 04, 2018 - 09:22
Espaços são pequenos, para cerca de 50 pessoas, mas investem até em vista privilegiada da cidade. Cafés escondidos em prédios comerciais ...
Improvável
De professor de capoeira a gerente de posto, Stevan mudou de vida com hot dog
Out 02, 2018 - 08:09
Stevan Antônio de Lima queria mesmo era ser corretor de imóveis, mas quando largou os empregos como professor de capoeira e gerente de um...
Direto da cozinha
Banana da terra faz as vezes do peixe na moqueca vegetariana da Marta
Set 30, 2018 - 08:12
A moqueca, um prato com dezenas de versões, na receita da Marta tem banana da terra no lugar do peixe.
A receita é rápida e simples, mas ...
Parada do Ingá
Há 67 anos, restaurante pertinho da Capital tem comida de fazenda como chamariz
Set 29, 2018 - 07:20
São 67 anos de tradição do Restaurante Parada do Ingá em Anhanduí, a 51 km de Campo Grande. Aos que ainda não conhecem, o restaurante é u...
Opção mais barata
Receita da confeitaria francesa, veja como fazer macarons e abusar da decoração
Set 28, 2018 - 08:08
Clássico, o macaron é um dos doces mais versáteis das festinhas, mas também cabe em outras ocasiões. Além de gostoso, enfeita festas infa...
Unidos desde o berço
Na estrada, trailer é cenário para história de amor com sabor de galeto frito
Set 27, 2018 - 08:38
Quando o repórter pergunta sobre a história de amor, a resposta vem com um sorriso largo, de quem não consegue esquecer a melhor casualid...
Na Rio Grande do Sul
Cheiro forte chama atenção em loja com queijo que fica 8 meses enterrado
Set 24, 2018 - 08:04
Quem tem mania de “comer pelo nariz” até desvia da loja de queijos que chama atenção da calçada, toda vez que uma portinha se abre, na Ru...
Geração de ouro
Depois dos 60, festa tem open food de macarrão e dança no estilo coladinho
Set 23, 2018 - 08:41
No Clube Libanês, a nova estação começa com Baile da Primavera. Motivo tão "singelo", quanto o open food, com uma boa macarronada. Mas qu...
Direto da Cozinha
Café vai parar na batedeira e ganha versão cremosa na rotina de Miriam
Set 23, 2018 - 08:24
Café é o ânimo do dia ou o sabor perfeito para uma conversa entre amigos. Mas quem não resiste aquele cafezinho preparado de um jeito esp...
Direto da Cozinha
Na família de Kisie, farofa de proteína de soja é combinação perfeita com salada
Set 15, 2018 - 09:00
A receita tem pelo menos 10 anos na rotina familiar da fotógrafa Kisie Ainoã. Vai bem com salada de folhas verdes, omelete ou até com aq...
Em votação
Festival de hambúrguer começa hoje com lanches gourmet e até receita de camarão
Set 14, 2018 - 08:30
Com cardápio que reconhece diversos lanches da cidade, o Burger Fest começa hoje e segue até o dia 30 de setembro em Campo Grande. A prop...
Jardim Bela Vista
Além do sabor, restaurante é uma viagem arquitetônica com ouro e grifes em tudo
Set 14, 2018 - 08:29
A presença da alta gastronomia aliada ao design e à arte é o que chama atenção em "Nô", novo restaurante de Campo Grande. Aberto no Jardi...
Direto da cozinha
Prestígio gelado feito na panela é sobremesa rápida que rende elogios a Taynara
Set 12, 2018 - 08:33
A receita de hoje é bem prática e poucas pessoas se dão ao luxo de recusarem. Por isso, Taynara Menezes encaminhou sua sobremesa preferid...
Maior lanche de Campo Grande
X-Big Malabares leva o 1º Lugar no concurso de Maior Lanche de Campo Grande
Set 11, 2018 - 08:25
Com 2,125g quilos, o título do maior podrão de Campo Grande vai para o X-Big Malabares. Depois de uma semana de pesagens, o lanche da Mat...
Direto da Cozinha
Bobó de Galinha com tapioca deixa receita muito mais fácil e rápida
Set 06, 2018 - 17:03
Pode ser incomparável o gosto da mandioca no Bobó de Galinha, mas o problema é que dá um trabalho danado escolher aquela que derrete, dep...
蕎麦
TV japonesa compara Sobá de MS a original e faz zoeira com jeito de usar hashi
Set 06, 2018 - 09:19
No Japão, o prato mais parecido com o Sobá sul-mato-grossense é feito com peixe espada e não tem tanto sal. São peculiaridades descoberta...
É tudo a mesma coisa?
Guariroba ou gabiroba? Cumaru ou Cumbaru? Ingredientes que mudam por 1 letra
Set 04, 2018 - 09:49
Além de desconhecidos pela maioria, os ingredientes bem brasileiros ainda recebem nomes tão parecidos, que confundem até quem vende os pr...
Maior lanche de Campo Grande
Disputa pelo maior lanche da cidade tem cinco concorrentes selecionados
Set 04, 2018 - 09:35
Conforme prometido, o Lado B divulga alguns dos lanches monstros da cidade, indicados por vocês. De milhares de comentários, cinco foram ...
No Flamboyant
Em Kombi de 1985, andagui e gyudon são receitas de família no meio da praça
Set 03, 2018 - 09:01
O sabor que só era servido em família, há dois anos garante o jantar em duas feiras da cidade. Mas foi no Flamboyant que o Lado B conhece...