Sabor
Menu vegetariano
Nutricionista usa Shimeji para matar vontade doida por camarãozinho na moranga
Mai 01, 2019 - 07:22
Shimeji é opção vegetariana para matar aquela vontade de comer um camarãozinho na moranga. Quem recorre a essa estratégia é a nutricionis...
Cozinha molecular
Azeite em pó potencializa sabor do pacu e vai bem até com ganache de chocolate
Abr 28, 2019 - 07:35
Os chefs Daniel Barbosa e Pedro Mattos descobriram que na cozinha molecular tudo é possível. E basta falar algumas receitinhas para um l...
Climão
Lanchonete faz homenagens a Bolsonaro e PT, mas nem todos gostam
Abr 27, 2019 - 08:25
A lanchonete Tudo no Francês no Centro de Campo Grande inovou no cardápio e incluiu dois lanches, um inspirado no presidente Jair Bolsona...
15 de maio
Jantar reúne 12 chefs de cozinha para comemorar 25 anos da Juliano Varela
Abr 27, 2019 - 07:33
Anote na agenda. Dia 15 de maio um jantar em Campo Grande comemora 25 anos da Associação Juliano Varela. Nas redes sociais, o evento conv...
Parceria
Do polimento até venda de doces e espetinho, família encara unida 16h de labuta
Abr 26, 2019 - 07:43
Parceiros na vida pessoal e profissional, Cleber Nantes, 39, e a esposa Vanessa Coelho, 47 resolveram misturar martelinho de ouro, confei...
Achados na feira
Mesma massa há 40 anos, pastel do Mitsu não pinga óleo e vem com vinagrete
Abr 25, 2019 - 06:40
A família Mitsu Kayano apostou no tradicional e há 40 anos não desaponta a clientela com a massa de pastel caseira e sequinha, mesmo depo...
Direto da cozinha
Na casa de Diego, casca de banana agora vira hambúrguer vegano
Abr 24, 2019 - 08:12
O fotógrafo Diego Neves tinha acabado de entrar na faculdade e dividia casa com uma amiga quando ela observou seu consumo de banana dia a...
Sabor
Receita de costela suína com mil-folhas demora 8h, o pretexto para reunir amigos
Abr 23, 2019 - 07:11
Para aqueles que testar o talento na cozinha, a receita de costelinha suína com mil-folhas de mandioca e molho de cupuaçu é uma opção par...
Comida de casa
Com sabor de infância, restaurante caseiro é homenagem à Dona Maria
Abr 22, 2019 - 09:08
“Minha mãe é uma pessoa muito trabalhadora, nunca teve medo de encarar nada. Quando falo disso até me emociono e todos nós, meus irmãos e...
Já provou?
Arepas, sancochos e patacons são memórias de amor para quem está longe
Abr 21, 2019 - 07:25
Para 11 famílias venezuelanas que, atualmente, moram em Campo Grande comer arepas, sancochos ou patacons passa de refeição para oportunid...
Frida
Feminismo vira até ovo de Páscoa nas mãos de irmãs chocolateiras
Abr 20, 2019 - 07:34
O protagonismo feminino não perde a força nem na época de Páscoa. Criatividade é o que não falta para as decorações de ovos das irmãs da ...
Direto da cozinha
Após muitas tentativas, acertamos a receita hit na internet: o Ovo de Coxinha
Abr 19, 2019 - 08:00
Que o tradicional ovo de Páscoa ganhou versão bem brasileira feita de coxinha não é novidade para ninguém, mas será que dá para arriscar ...
Dourados
Construído em 1971, casarão vira espaço para café e cultura em meio a natureza
Abr 19, 2019 - 07:50
Talvez seja por conta da natureza que chega em volta, ou pela porteira de madeira que dá acesso a uma pontinha do passado. O fato é que b...
Dia de peixe
Quer comer fora na Sexta-Feira Santa? Veja cardápios e preços de restaurantes
Abr 18, 2019 - 07:51
Para quem quer manter a tradição e deixar a carne vermelha fora da mesa nesta Sexta-Feira Santa, restaurantes de Campo Grande capricharam...
Bruto, rústico e sistemático
Com chamamé e cardápio pantaneiro, recanto na cidade serve até porção de arraia
Abr 16, 2019 - 06:57
Para quem é apaixonado pelo sabor pantaneiro ou tem vontade de conhecer, o restaurante da Conveniência Recanto Feliz é o lugar certo. Com...
Mata do Jacinto
De panceta de porco a tilápia, lanchonete incrementa recheio do pão francês
Abr 11, 2019 - 08:17
Na Mata do Jacinto há quase dois anos, o Ponto Com Francês levou para periferia o que Campo Grande já conhecida no centro da cidade. São ...
Sugestão
Ovo de colher já era, casal trocou o chocolate pela casca e recheio de brownie
Abr 08, 2019 - 07:49
Falta pouco para o domingo de Páscoa e, sobra variedade em ovos de chocolate no supermercado. Mas cliente gosta mesmo é de surpresas insp...
La Bella Polenta
Ao som tradicional italiano, Tombo da Polenta vira caldeirão de 80 litros
Abr 07, 2019 - 07:30
Ao som de “La Bella Polenta”, que traduzida descreve o processo da plantação do milho, produção do prato e hora que ela acaba na panela, ...
Mistura
De shimeji ou pernil, sopa paraguaia em várias versões ganha rodízio
Abr 06, 2019 - 07:53
Apesar do endereço carioca, a Rua Rio de Janeiro número 1999, em Campo Grande, ganha cores e sabores bastante regionais, com prato típico...
Pizza gigante
Pizza de 20 pedaços e com 5 sabores é "estrela da casa" no Coronel Antonino
Abr 04, 2019 - 08:50
Pizza "Mega" com 20 pedaços, 60 cm de diâmetro e até 5 sabores movimenta a Rua Santa Catarina no Coronel Antonino há 15 anos. Os clientes...