Sabor
Na Rio Grande do Sul
Cheiro forte chama atenção em loja com queijo que fica 8 meses enterrado
Set 24, 2018 - 08:04
Quem tem mania de “comer pelo nariz” até desvia da loja de queijos que chama atenção da calçada, toda vez que uma portinha se abre, na Ru...
Geração de ouro
Depois dos 60, festa tem open food de macarrão e dança no estilo coladinho
Set 23, 2018 - 08:41
No Clube Libanês, a nova estação começa com Baile da Primavera. Motivo tão "singelo", quanto o open food, com uma boa macarronada. Mas qu...
Direto da Cozinha
Café vai parar na batedeira e ganha versão cremosa na rotina de Miriam
Set 23, 2018 - 08:24
Café é o ânimo do dia ou o sabor perfeito para uma conversa entre amigos. Mas quem não resiste aquele cafezinho preparado de um jeito esp...
Direto da Cozinha
Na família de Kisie, farofa de proteína de soja é combinação perfeita com salada
Set 15, 2018 - 09:00
A receita tem pelo menos 10 anos na rotina familiar da fotógrafa Kisie Ainoã. Vai bem com salada de folhas verdes, omelete ou até com aq...
Em votação
Festival de hambúrguer começa hoje com lanches gourmet e até receita de camarão
Set 14, 2018 - 08:30
Com cardápio que reconhece diversos lanches da cidade, o Burger Fest começa hoje e segue até o dia 30 de setembro em Campo Grande. A prop...
Jardim Bela Vista
Além do sabor, restaurante é uma viagem arquitetônica com ouro e grifes em tudo
Set 14, 2018 - 08:29
A presença da alta gastronomia aliada ao design e à arte é o que chama atenção em "Nô", novo restaurante de Campo Grande. Aberto no Jardi...
Direto da cozinha
Prestígio gelado feito na panela é sobremesa rápida que rende elogios a Taynara
Set 12, 2018 - 08:33
A receita de hoje é bem prática e poucas pessoas se dão ao luxo de recusarem. Por isso, Taynara Menezes encaminhou sua sobremesa preferid...
Maior lanche de Campo Grande
X-Big Malabares leva o 1º Lugar no concurso de Maior Lanche de Campo Grande
Set 11, 2018 - 08:25
Com 2,125g quilos, o título do maior podrão de Campo Grande vai para o X-Big Malabares. Depois de uma semana de pesagens, o lanche da Mat...
Direto da Cozinha
Bobó de Galinha com tapioca deixa receita muito mais fácil e rápida
Set 06, 2018 - 17:03
Pode ser incomparável o gosto da mandioca no Bobó de Galinha, mas o problema é que dá um trabalho danado escolher aquela que derrete, dep...
蕎麦
TV japonesa compara Sobá de MS a original e faz zoeira com jeito de usar hashi
Set 06, 2018 - 09:19
No Japão, o prato mais parecido com o Sobá sul-mato-grossense é feito com peixe espada e não tem tanto sal. São peculiaridades descoberta...
É tudo a mesma coisa?
Guariroba ou gabiroba? Cumaru ou Cumbaru? Ingredientes que mudam por 1 letra
Set 04, 2018 - 09:49
Além de desconhecidos pela maioria, os ingredientes bem brasileiros ainda recebem nomes tão parecidos, que confundem até quem vende os pr...
Maior lanche de Campo Grande
Disputa pelo maior lanche da cidade tem cinco concorrentes selecionados
Set 04, 2018 - 09:35
Conforme prometido, o Lado B divulga alguns dos lanches monstros da cidade, indicados por vocês. De milhares de comentários, cinco foram ...
No Flamboyant
Em Kombi de 1985, andagui e gyudon são receitas de família no meio da praça
Set 03, 2018 - 09:01
O sabor que só era servido em família, há dois anos garante o jantar em duas feiras da cidade. Mas foi no Flamboyant que o Lado B conhece...
Direto da Cozinha
Jeito de servir Mousse de Maracujá é fofo e vale para quem odeia lavar louça
Set 02, 2018 - 09:04
A receita é simples, mas o que chama a atenção nas redes sociais é o jeito de servir a Mousse de Maracujá. Por isso, a dica veio parar no...
60 anos
Bolinho de arroz com carne é tradição que resiste desde a fundação do Mercadão
Set 02, 2018 - 07:30
Há quem despenque de bairro longe rumo ao Mercadão Municipal para relembrar o sabor de uma receita tradicional: o bolinho de arroz com ca...
Quanto custa?
É possível ter sommelier para chamar de seu e tomar vinho à vontade no calor
Set 01, 2018 - 09:09
Os dias com temperaturas mais baixas combinam perfeitamente com um vinho, mas com a chegada da estação quente é comum a bebida perder o ...
Moreninha 2
X-Favela é opção mais light em lanchonete, preparado com ovo frito e salsicha
Set 01, 2018 - 08:56
Mais um lanche do tipo “sincerão” foi descoberto pelo Lado B e dessa vez a lanchonete responsável pela proeza fica na Moreninha 2, a Bull...
TV News
Pastel com "perninhas" é atração em festival no Mercadão
Ago 31, 2018 - 10:29
Uma das barrcas de pastel no Mercadão Municipal já havia inovado nos recheios e também anda inventando nos formatos.
Churras gourmetizado
Pantanal Steak Festival traz reis do churrasco, como Jimmy Ogro e Carlos Júnior
Ago 31, 2018 - 08:41
Para comemorar o aniversário de Campo Grande, no sábado a cidade ganha cheiro de churrasco durante a 1ª edição do Pantanal Steak Festival...
Centenário da Morada
Papo sobre memória afetiva revela pratos servidos na época da Pensão Pimentel
Ago 31, 2018 - 08:36
Quando se fala em memória afetiva dentro da gastronomia, a gente nem precisa se esforçar muito para lembrar quais sensações as comidas de...