Sabor
Concurso
Na onda dos podrões gigantes, a gente quer saber: qual o maior lanche da cidade?
Ago 29, 2018 - 08:32
Não é de hoje que o Lado B recebe sugestões de matérias de Sabor em que o foco são os lanches imensos, seja do tipo apelidado carinhosame...
Direto da cozinha
Para que comprar sachê? Guilherme enviou receita de bolo na caneca caseiro
Ago 28, 2018 - 09:20
Bolo de caneca ganhou várias versões, de diferentes marcas, e tem aos montes pelos supermercados. Mas nada substitui aquela mistura casei...
Jardim Canguru
Periferia é imbatível no "podrão gigante" e tem ironias como o X-Fininho
Ago 28, 2018 - 08:13
O nome do lanche é uma grande ironia. Afinal, o X-Fininho, do Lanches do Papai, no Jardim Canguru, de "fino" não tem nada. Na verdade, o ...
Sabor
Na Brilhante, "Vingança da Sogra" é prato que desperta curiosidade pelo nome
Ago 27, 2018 - 07:53
Foi a necessidade de passar mais tempo com os filhos e fazer o próprio horário no trabalho que levaram Miriam e Nilson Vieira Spott ao pr...
Receita
Um queridinho de cara nova: petit gateau de limão siciliano
Ago 26, 2018 - 11:29
O doce criado na França ganhou várias versões no Brasil. A que apresentamos hoje leva limão siciliano e por isso ganha uma cor amarela be...
Envie a sua receita!
Direto da Cozinha, Thais ensina a guacamole que é sucesso entre amigos
Ago 25, 2018 - 08:00
Você tem uma receita que faz sucesso entre amigos ou naquela reunião de família? O Lado B quer te ajudas a espalhar por aí o motivo da bo...
Exagerado
No Coophasul, ninguém consegue devorar hambúrguer com 4 andares
Ago 25, 2018 - 07:31
Quando o assunto é matar a fome, não há como negar que o hambúrguer está na lista de pratos preferidos de muita gente. E no Bairro Coopha...
O que ficou de quem partiu
Abadio se foi, mas deixou receita que faz até hoje família comer cabeça de boi
Ago 24, 2018 - 08:19
Quem já experimentou garante: a melhor parte do churrasco é a cabeça de boi servida bem passada e temperada com molho de família. Na casa...
Direto da Cozinha!
Leitora ensina receita "jogo rápido": torta de camarão feita no liquidificador
Ago 23, 2018 - 10:52
O Lado B coloca no ar hoje o "Direto da Cozinha", espaço para compartilhar receitas de quem se vira com poucos ingredientes e quase não t...
Democrático
Sincerão, lanche de pão francês com ovo custa R$ 3,00 em bar no São Lourenço
Ago 23, 2018 - 07:45
Quem não gosta do bom e velho pão com ovo? A combinação mais querida dos brasileiros é ainda mais interessante no fim do mês, quando a gr...
Rua Jeribá
Delivery tem marmitas japonesas e faz hambúrguer de sushi com carne de Wagyu
Ago 21, 2018 - 07:59
Os pratos quentes típicos do Japão foram inspiração para o comerciante Junior Lira, de 37 anos, investir em um novo negócio em Campo Gran...
TV News
De MG para MS: chef ensina receita de canjiquinha com costela de porco
Ago 19, 2018 - 07:50
Tradicional de Minas Gerais, mas com ingredientes muito usados pelos índios, a receita desta semana é de canjiquinha (milho triturado) co...
Novidade estranha
De tão amado, enfiaram o açaí dentro do pão e ele virou sanduba; você comeria?
Ago 17, 2018 - 09:01
O melhor do Brasil não são os brasileiros, são os campo-grandenses. A gente já inventou a casquinha com churrasco, a taça suja de estrogo...
Outras versões
Restaurante traz pratos originais do Japão e serve "katsudon" na Vila Gomes
Ago 15, 2018 - 08:03
A tradição, claro, veio da família. Mas foi na cara e na coragem que o casal Patrícia Shimabukuro Arikado, de 43 anos, e Marcio Arikado, ...
"Brigadú"
Pizzaria lota ao oferecer rodízio de R$ 19,90 para agradecer votação em concurso
Ago 14, 2018 - 18:55
Ela ficou em terceiro lugar no concurso que elegeu a pizzaria mais popular da cidade, promovido pelo Campo Grande News, mas é bem prováve...
TV News
Molho com tomate cereja é o segredo de massa com receita leve e rápida
Ago 12, 2018 - 07:50
A chef Dedê Cesco ensina hoje uma receita super prática, rápida, barata e com poucos ingredientes. O macarrão farfalle, conhecido como gr...
A 25 km
Festival Gastronômico com pratos a R$ 10 é diversão bem pertinho de Campo Grande
Ago 09, 2018 - 21:01
A gastronomia brasileira é extremamente farta. São sabores, ingredientes e preparos que vão além do prato. Por isso, não é só comida, mas...
Delivery diferentão
Casal coloca churrasco na caixa e leva almoço pronto até a casa do cliente
Ago 09, 2018 - 07:45
Recém casados, Saul Anez Salvatierra, de 52 anos, e Regina Marcia Salvatierra, de 53 anos, criaram uma novidade em Campo Grande: o Churra...
Lá no Buriti
É no atendimento que Vizinho faz da sua a Pizzaria Mais Popular de Campo Grande
Ago 08, 2018 - 07:49
Com um sorriso no rosto e o cumprimento simpático de "boa noite, vizinho", Walderi Teixeira dos Santos recebe a todos os clientes que ent...
No Buriti
Camila e Anielle abrem “dogão” self-service para realizarem sonho da maternidade
Ago 07, 2018 - 08:35
Quando Camila e Aniele escolheram ficar juntas e junto veio o desejo de ser mãe. Há um ano, elas tentam economizar para o processo de fer...