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Sabor

Sem ideia para o almoço de sexta? Veja onde pedir de pacu a tilápia

O Lado B traz uma lista de locais que estão aceitando encomendas para a Sexta-Feira Santa

Por Jéssica Fernandes | 27/03/2024 07:42
Dica é filé de tilápia à parmegiana, acompanhada de arroz com ovos e batata palha e batata chips da Padoca do Enaldo
Dica é filé de tilápia à parmegiana, acompanhada de arroz com ovos e batata palha e batata chips da Padoca do Enaldo

Falta pouco para o feriado de Sexta-Feira Santa e ainda dá tempo de garantir pratos à base de peixe para essa data, sem que a família precise passar horas na beira do fogão elaborando as receitas. Para quem não consome carne vermelha nesse dia, o Lado B traz uma lista de locais que estão fazendo encomendas de pratos variados com a proteína. De pacu assado com acompanhamentos a filé de pirarucu na brasa, veja a seguir as sugestões:

Padoca do Enaldo - Tem opção saborosa de peixe para quem cumpre à risca a Sexta-Feira Santa. A dica é encomendar o filé de tilápia à parmegiana, acompanhada de arroz com ovos e batata palha e batata chips. O valor é R$ 79,90 para duas pessoas A retirada é até às 13h na sexta-feira. O contato para encomendas é (67)  98127-0175

Dona Fresca - É possível garantir as encomendas no estabelecimento até as 17h desta quarta-feira (27). O menu conta com três opções de pratos começando pelo pacu assado, sem espinhas e recheado com farofa que sai R$ 65 no Pix ou dinheiro. A refeição serve duas pessoas, mas é possível encomendar para três, quatro, sete e até 20 pessoas. Os valores saem, respectivamente, R$ 85, R$ 105 e R$ 370.

As outras duas opções são: filé de salmão na brasa finalizado com azeite de limão siciliano por R$ 144,90/kg no Pix ou dinheiro, filé de pirarucu na brasa por R$ 90,00/kg no Pix ou dinheiro. O contato para encomendas é (67) 9. 9991-5087

Filé de salmão é uma das opções de pratos da Dona Fresca. (Foto: Arquivo pessoal)
Filé de salmão é uma das opções de pratos da Dona Fresca. (Foto: Arquivo pessoal)

Casa do Peixe - Com opções de pratos à la carte para encomenda, o restaurante está com encomendas para os pratos: costelinha de pacu, filé de pacu, pacu grelhado, pacu à milanesa e moqueca de pacu. Os pratos, que servem duas pessoas, vêm acompanhados de arroz branco, farofa de banana, banana frita e pirão. O valor é R$ 167 para qualquer uma das opções.

O contato para encomendas é (67) 3382-7121

Pão e Tal - Para encomendas estão sendo feitos apenas dois pratos: pacu assado e costelinha de pacu frita. Os pratos são sem acompanhamentos e o valor é R$ 118,90 kg.

O contato é (67) 9303-5162

Casa de Massas - Aceitando encomendas até essa quarta-feira, a chef Nathalia Verardo está com as seguintes opções de prato: tilápia quatro queijos (R$ 150), tilápia urucum (R$ 150) e tilápia à brasileira (R$ 150). Esse último é composto por filés de tilápia empanados, purê de batatas, molho bechamel e mussarela gratinada. O contato é (67) 9.9330-9540

Chef Will Freitas e Chef Antônia Cristina - Aceitando encomendas até sexta-feira, os chefs elaboraram um menu especial para a Páscoa. Os pratos destaques à base de peixe são: salmão ao maracujá (R$ 189 kg), tilápia ao limone (R$ 165 kg), bacalhau com natas (R$ 199 kg), pacu defumado (R$ 98.90). O contato é (67) 99154-5790

Oscarzinho Peixaria e Restaurante - Seja para consumo no local ou encomendas, o restaurante oferece filé ao urucum acompanhado de arroz e pirão, filé à milanesa com batatas fritas, arroz e pirão, costelinha de pacu com mandioca, arroz e pirão, além de moqueca de peixe com arroz e pirão e peixe a pantaneira. Todos servem até duas pessoas e saem por R$ 169,90. Para fechar tem o pacu assado que serve até cinco pessoas e custa R$ 440. Esse prato deve ser encomendado com um dia de antecedência. O contato é (67) 9216-5455.

Pacu recheado do Mercadão Municipal assado na brasa. (Foto: Arquivo pessoal)
Pacu recheado do Mercadão Municipal assado na brasa. (Foto: Arquivo pessoal)

Peixaria do Mercadão - Fechando a lista, tem a Peixaria do Mercadão que na sexta-feira faz o tradicional pacu recheado assado na brasa. O peixe custa R$ 64,90 kg e acompanha a farofa cuiabana feita com banana, uva passa e azeitona verde.

Quem quiser antecipar a encomenda pode garantir ele para assar em casa pelo valor de R$ 43,90 O estabelecimento está localizado na Rua Sete de Setembro, 61, Centro.

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