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Capital

Empresário que armazenava carne com mosca tem liberdade provisória concedida

A prisão aconteceu ontem (25) em um supermercado do Jardim Aeroporto, o qual o autor é dono

Ana Beatriz Rodrigues | 26/04/2023 15:02
Déposito com resto de entulho onde carne era armazenada e produzida. (Foto: Divulgação)
Déposito com resto de entulho onde carne era armazenada e produzida. (Foto: Divulgação)

O empresário Diorgenes Michene Vilela Farias, de 32 anos, preso pela Decon (Delegacia do Consumidor), passou por audiência de custódia, na manhã desta quarta-feira (26), e teve a prisão em flagrante convertida em liberdade provisória.

A prisão aconteceu ontem (25) no Supermercado Prime na Rua Vanderlei Pavão, no Jardim Aeroporto, por volta das 8h. Após duas horas de inspeção, encontraram carnes de sol e linguiças sendo fabricadas e armazenadas de forma irregular.

O homem manipulava e armazenava carne de charque e linguiça caseira em um espaço que está com obra inacabada e acumula entulhos. Os alimentos estavam com mosca e expostas a bactérias e germes.

A liberdade do empresário foi assinada pelo Juiz Valter Tadeu Carvalho, o magistrado colocou algumas condições para homologar a soltura, o autor não pode se ausentar da residência por mais de oito dias de casa sem comunicar o Poder Judiciário e manter telefone e endereço sempre atualizados.

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