Funtrab oferece 50 vagas em curso que ensina culinária saudável e funcional
A Funtrab (Fundação do Trabalho de Mato Grosso do Sul) abriu 50 vagas em curso de qualificação profissional para interessados em trabalhar com alimentação saudável.
Nas aulas os alunos aprenderão a produzir alimentos com produtos naturais e menor quantidade de itens industrializados.
Aulas - O curso prevê aulas práticas de produção de biomassa de banana verde, manteiga ghee, suco verde, caponata de cascas de banana verde, leite vegetal de arroz, leite de amêndoas e ricota vegetal, hambúrguer de grão de bico, sanduíche de rosbife de lagarto, maionese funcional de biomassa, pão de mandioquinha e chia, suco de uva com cidreira e até de limão com capim cidreira e manjericão.
Já no cardápio doce, o aluno aprenderá a produzir brigadeiros funcionais, bolo de banana e linhaça e sorvete de biomassa funciona.
Serão duas turmas, sendo uma com 25 vagas para o período matutino e, a outra, com mais 25 para o turno vespertino.
O curso tem carga horária de 40 horas (10 dias com 4 horas diárias). Os horários das aulas, no período matutino, será das 7h30 às 11h30 e, no período vespertino, das 13h às 17h.
Onde - O projeto é desenvolvido na Casa de Qualificação, que foi inaugurada em 10 de dezembro do ano passado. O local fica na rua 7 de setembro, 912, Centro de Campo Grande.
Interessados podem ir até à Casa ou tirar dúvidas ligando para: 3398-8903, 3398-8904 ou 3398-8905.