ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
NOVEMBRO, QUARTA  27    CAMPO GRANDE 26º

Conteúdo Patrocinado

A melhor instituição do Estado promove workshop sobre Nutrição na Capital

O evento é parceria entre os cursos de graduação e pós da Unigran Capital e terá abertura realizada, dia 30/08

Post Patrocinado | 23/08/2022 07:00
Foto Divulgação
Foto Divulgação

A Unigran Capital realiza entre os dias 30 de agosto e 01 de setembro o primeiro Workshop do curso de Nutrição, em parceria com a pós-graduação em Gestão em Serviços de Alimentação. Ao longo de três dias, o evento conta com minicursos e palestras práticas com profissionais renomados do mercado.  Clique aqui para mais informações.

Aberto para acadêmicos, egressos e profissionais da Nutrição, o workshop pretende reunir também empresários do setor alimentício e comercial para debater assuntos de interesse público, como empregabilidade e segurança dos alimentos.

Para participar, basta realizar a sua inscrição clicando aqui.

No dia 31 de agosto, em que se comemora o Dia do Nutricionista, a Unigran Capital inova e apresenta quatro horas de cozinha show, que mostrará as técnicas mais avançadas da Nutrição, com grande destaque para as práticas e interatividade da pós-graduação com o ambiente profissional.

O workshop reúne profissionais de excelência da graduação e pós-graduação Unigran Capital, além de consultores de todo o Brasil, com atuação na ANVISA, Firmare-SP, Vigilância Sanitária Municipal de Campo Grande, Ecolab e outras empresas da área.

Proporcionar experiências para gestão em serviços de alimentação é o foco do evento, que irá se basear em 3 eixos temáticos: veganismo, vigilância sanitária e gerenciamento de custos. 

Na abertura do evento a principal palestra da noite conta com a presença do consultor da Anvisa, Dr. Eneo Alves da Silva Junior, autor do manual de controle higiênico sanitário em serviços de alimentação, para expor e evidenciar a área que tem destaque e grande empregabilidade no mercado de trabalho para nutricionistas.

Foto Divulgação
Foto Divulgação

Diante da grande procura que os serviços de alimentação demandam, a coordenadora da pós-graduação da Unigran Capital, Me. Patrícia Cintra, vê a necessidade de aprimorar a capacitação do profissional na gestão. “Construir um mecanismo de processos e procedimentos internos para que a alimentação segura se torne uma referência é o nosso foco, principalmente por oferecer uma pós-graduação na capital com a responsabilidade de formar especialistas em gestão em serviços de alimentação”, afirma.

Os formados no curso de Nutrição participam do evento, que é o caso da empresária Ludmila Fontoura, egressa da Unigran Capital que comenta sobre a oportunidade: “Voltar a Unigran Capital depois de formada na condição de palestrante para inspirar novos profissionais é um grande reconhecimento, ainda mais para dialogar sobre gestão em alimentação e nutrição consciente”, pontua.

O 1° Workshop - Gestão em Serviços de Alimentação é uma oportunidade única para os profissionais, acadêmicos e empresários que desejam expandir conhecimentos na área da Nutrição e construir network com quem é referência no mercado.

Não perca! Faça sua inscrição agora mesmo e garanta sua vaga.

NUTRIÇÃO NA UNIGRAN CAPITAL

O Centro Universitário Unigran Capital possui um corpo docente de mestres e doutores, com qualificação em diferentes áreas da Nutrição, para ampliar o conhecimento do acadêmico e prepará-lo para o mercado de trabalho.

Com estrutura completa e Clínica Escola própria, o curso tem aulas práticas desde o primeiro semestre que promovem contato do acadêmico com a sociedade e a prática da Nutrição.

Aula prática na cozinha industrial da Unigran Capital - Foto Divulgação
Aula prática na cozinha industrial da Unigran Capital - Foto Divulgação

Inscreva-se: unigran.br/campogrande/vestibular

PÓS-GRADUAÇÃO EM GESTÃO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

O curso de Pós-graduação em Gestão de Serviços em Alimentação tem a intenção de capacitar o profissional através da aplicação de ferramentas e soluções, para controlar o gerenciamento de custo e cardápio, bem como minimizar o número de doenças de transmissão hídrica e alimentar (DTHA), tendo o comprometimento com a saúde da clientela atendida.

Ao final do curso, o pós-graduando recebe certificado de Pós-Graduação Lato Sensu, em nível de especialização. Comece agora sua pós e seja especialista no mercado.

Cique aqui e fale com a nossa equipe.

Nos siga no Google Notícias