JULHO, SEGUNDA  01    CAMPO GRANDE 26º

A caminho do tetra, Verstappen vence corrida sprint e faz a pole na Áustria

Holandês tem dominado o fim de semana. Largada está marcada para domingo, às 9h (de MS)

Por Gabriel Neris | 29/06/2024 11:33
Max Verstappen durante volta que garantiu o primeiro lugar (Foto: F1/Divulgação)

A caminho do quarto título do Mundial de Pilotos de Fórmula 1, Max Verstappen está dominando o fim de semana no Circuito de Spilberg, palco do Grande Prêmio da Áustria. A largada está marcada para domingo, às 9h (de MS), com transmissão da Band.

O holandês da Red Bull Racing venceu a corrida sprint, seguido por Oscar Piastri e Lando Norris, ambos da McLaren. George Russel, da Mercedes, ficou em quarto e Carlos Sainz, da Ferrari, terminou em quinto lugar.

Logo depois, no treino classificatório, Verstappen fez o melhor tempo com a volta de 1m4s314. Esta foi a quadragésima vez da carreira que o tricampeão sairá na frente no grid. Norris sairá em segundo e Russell em terceiro (confira abaixo).