JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 22º

América-MG se impõe e vence o Coritiba por 2 a 0

América-MG agora está em oitavo lugar na classificação, com 35 pontos

Adriano Fernandes | 03/09/2022 21:55
Jogadores do América-MG comemorando a vitória deste sábado. (Foto: Mourão Panda / América)

O América-MG venceu o Coritiba por 2 a 0 na noite deste sábado, na Arena Independência, fechando a etapa da 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste sábado (03). O atacante Pedrinho foi quem abriu o placar da partida, com gol aos 29 minutos do primeiro tempo.

Após o intervalo, foi a vez de Matheusinho receber a bola de Danilo Avelar e encaminhá-la de cabeça para o fundo da rede, aos 32 minutos do segundo tempo.

Com a vitória desta noite, o América-MG chegou ao oitavo lugar na classificação, com 35 pontos. Já o Coritiba está na 16ª posição, com 25 pontos.