JULHO, SEGUNDA  22    CAMPO GRANDE 21º

Atlético-MG encerra rodada do Brasileirão com vitória diante o Cuiabá

Partida foi disputada na Arena MRV, situada em Belo Horizonte (MG); placar final: 1 a 0

Por Gustavo Bonotto | 23/09/2023 21:58
Paulinho comemora gol que leva o time mineiro aos 37 pontos. (Foto: Pedro Souza/Atlético-MG)

Encerrando a 24ª rodada da Série A no Campeonato Brasileiro de 2023, o Atlético-MG venceu o Cuiabá por 1 a 0. A disputa aconteceu em casa, a Arena MRV, situada em Belo Horizonte (MG), durante a noite deste sábado (23).

O gol da vitória foi marcado por Paulinho, aos 42 minutos do primeiro tempo. O jogador recebeu passe de Pavón e tabelou com Hulk até finalizar cruzado no canto direito de Walter.

Com o resultado, o Galo vence a terceira partida em casa. O time mineiro chega aos 37 pontos, ficando mais próximo da briga por uma vaga na próxima Copa Libertadores: são três de distância para o Athletico, que ocupa a sexta posição na tabela.

Já o Cuiabá acumula seis partidas sem vitória no Brasileirão, sendo cinco derrotas neste recorte, mas ainda tem cinco pontos de frente para o Santos, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Os dois times voltam a campo daqui a uma semana, no próximo sábado, 30 de setembro. O Atlético-MG enfrenta o Internacional no Beira-Rio, enquanto o Cuiabá recebe o Fluminense na Arena Pantanal.

Competição - Os resultados da 24ª rodada até o momento foram os seguintes: Bahia 1x2 Santos, América-MG 0x2 Red Bull Bragantino, Goiás 0x0 Flamengo, Fluminense 1x0 Cruzeiro, São Paulo 1x2 Fortaleza, Vasco 5x1 Coritiba, Athletico-PR 2x1 Internacional e Grêmio 1x0 Palmeiras.

Receba as principais notícias do Estado pelo celular. Clique aqui para entrar na lista VIP do Campo Grande News