JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 21º

Avaí sai na frente, mas perde para o Atlético-MG por 2 a 1

Adriano Fernandes | 29/05/2022 21:26

O Atlético-MG venceu o Avaí por 2 a 1 na noite deste domingo (29), no Mineirão, pela oitava rodada do Brasileirão e assumiu a vice-liderança do Campeonato Brasileiro de futebol. O Avaí abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, com gol de Morato.

No início do segundo tempo, entretanto, veio o empate. Hulk recebeu o passe na entrada da área e mandou a bola direto para o fundo da rede, sem chances de defesa para o goleiro. Por fim, Eduardo ampliou a vantagem do Atlético-MG aos 20 minutos do segundo período.

Com a vitória desta noite o Atlético-MG chegou a vice-liderança do Campeonato Brasileiro, com 15 pontos, mesma pontuação do líder Palmeiras, que leva vantagem no saldo. Com a derrota, o Avaí caiu para a 12ª colocação, com 10 pontos.