JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 22º

Bragantino sai na frente, mas Palmeiras alcança empate de 2 a 2

Adriano Fernandes | 03/09/2022 19:53
Jogadores em campo durante o duelo desta noite (03). (Foto: Palmeiras/FC)

Bragantino e Palmeiras saíram de campo em Bragança Paulista empatados em 2 a 2, na noite deste sábado (03) pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol. Mas quem saiu na frente foi o Bragantindo.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Luan Cândido abriu o placar e logo na sequência foi a vez de Artur ampliar. Na prorrogação do primeito tempo o Verdão ainda contou com uma ajudinha do time rival, depois que o goleiro Cleiton, marcou contra.

Após o intervalo, foi a vez do atacante Merentiel marcar o segundo do Palmeiras, deixando tudo igual no placar. Com esse empate desta noite, o Palmeiras chegou aos 51 pontos na liderança do Brasileirão. Já o Bragantino agora está com 32 pontos, em décimo lugar.