SETEMBRO, SEXTA  27    CAMPO GRANDE 21º

Campeão Palmeiras fica no empate contra o Cuiabá

Marcos Tenório | 06/11/2022 21:34
Palmeiras x Cuiabá, partida válida pelo Campeonato Brasileiro. (Foto: Gil Gomes/AGIF)

O campeão brasileiro, Palmeiras somente empatou em jogo válido pela 36° rodada diante do Cuiabá, na Arena Pantanal, neste domingo (6). A partida terminou em 1 a 1 com dois tempos distintos.

O primeiro gol saiu aos 4 minutos do primeiro tempo, marcado por Jonathan Cafú. A reação do Verdão veio no segundo tempo com Flaco López, aos 30 minutos, mas não foi suficiente para virar a partida.

Com o empate, o alviverde mantém a invencibilidade palmeirense, que agora é de 21 jogos sem derrota e continua sem derrota no campeonato fora de casa, são 10 vitórias e agora 8 empates.

Já o Cuiabá segue na briga para escapar da zona de rebaixamento. Com o ponto somado, foi a 38 no campeonato. Na 16ª colocação, abriu quatro pontos de vantagem para o Atlético-GO, primeiro time do Z4.

Palmeiras volta a campo na próxima quarta-feira (9), no Allianz Parque, diante do América-MG. Já o Cuiabá joga na quinta-feira (10), contra o Atlético-MG, em Belo Horizonte.