JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 21º

Com gols de Gabriel e Thaciano, Grêmio vence do Vila Nova por 2 a 1

Adriano Fernandes | 02/09/2022 22:48
Jogadores comemorando a vitória desta noite (02). (Foto: Lucas Uebel | Grêmio FBPA)

O Grêmio jogou bem e venceu o Vila Nova por 2 a 1, na Arena, em duelo válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol. O time abriu o placar logo no segundo minuto do primeiro tempo com gol de Gabriel Teixeira.

A rede só voltou a balançar após o intervalo. Aos 17 minutos, Diogo Barbosa cruzou para Thaciano mandar a bola de cabeça no ângulo, sem chances para o goleiro. O único gol do Vila Nova em campo saiu aos 32 minutos, coube a Matheuzinho diminuir a desvantagem do time em campo.

Com a vitória de hoje, o Grêmio chegou aos 47 pontos, na terceira posição da tabela. Já o Vila, segue na zona de rebaixamento, com 28 pontos.