JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 20º

Corinthians e Portuguesa-RJ empatam em 1 a 1 pela Copa do Brasil

Adriano Fernandes | 20/04/2022 23:03
Jogadores em campo durante a partida desta noite. (Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians)

Em jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil o Corinthians ficou apenas no empate por 1 a 1 com a Portuguesa-RJ, na noite desta quarta-feira (20), no Estádio do Café, em Londrina.

A Portuguesa abriu o placar ainda no primeiro minuto de jogo, com gol de Cafu. Já o Corinthians só conseguiu alcançar o empate aos 44 minutos do primeiro tempo.

Pela frente - Corinthians e Portuguesa voltam a se enfrentar no dia 11 de maio, na Neo Química Arena. Qualquer empate leva a decisão para os pênaltis, enquanto o vencedor avança às oitavas de final.