CRB vence Novorizontino e deixa a zona de rebaixamento na Série B do Brasileirão

O gol da vitória foi marcado pelo meia Rafael Longuine

Guilherme Correia | 13/05/2023 17:49
Jogadores do Novorizontino e CRB disputam bola em dividida. (Foto: Gustavo Ribeiro)

Em partida disputada neste sábado (13), o CRB conquistou sua primeira vitória na Série B do Campeonato Brasileiro ao derrotar o Novorizontino por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado pelo meia Rafael Longuine aos 18 minutos do segundo tempo.

Com esse resultado, o CRB soma cinco pontos e sobe para a 15ª colocação na tabela. A equipe alagoana ainda tem um jogo a menos, que será contra o Sport, em data a ser definida. O próximo confronto será contra o Vila Nova, no domingo seguinte (21), em casa.

Por outro lado, o Novorizontino, que vinha de uma sequência de quatro jogos invicto, teve sua série interrompida com a derrota. A equipe paulista permanece com oito pontos e ocupa a nona posição na tabela da Série B. Na próxima rodada, o Tigre enfrentará o Ituano no sábado seguinte (20), no estádio Novelli Júnior, em Itu (SP).