JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 22º

De virada, Corinthians vence Atlético-MG com dois gols de Fábio Santos

Adriano Fernandes | 24/07/2022 20:12
Fábio Santos foi quem marcou os dois gols do Timão em campo. (Foto: Rodrigo Coca/ Agência Corinthians)

O Corinthians venceu o Atlético-MG de virada por 2 a 1 na noite deste domingo (24), no Estádio Mineirão, pela rodada do Campeonato Brasileiro de futebol. O atacante Keno foi quem abriu o placar para o Atlético-MG.

Aos 8 minutos do primeiro tempo o jogador recebeu a bola, dominou e mandou para o fundo da rede. No segundo tempo, no entanto, o Timão acordou. O empate saiu com gol de Fábio Santos aos 34 minutos.

Inspirado, o jogador marcou mais um, menos de dez minutos depois do seu primeiro gol. Com o resultado desta noite o Corinthians chegou aos 35 pontos, na vice-liderança do Brasileirão. Já o Atlético-MG está com 32, na quarta posição.