JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 19º

De virada, Grêmio vence o Aimoré por 2 a 1

Adriano Fernandes | 09/02/2022 21:40
Disputa de bola durante a partida desta noite. (Foto: Lucas Uebel)

Em duelo pela 5ª rodada do Campeonato Gaúcho, o Grêmio venceu o Aimoré de virada por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (09), no estádio Cristo Rei, em São Leopoldo. O Aimoré saiu na frente no placar somente aos 14 minutos do segundo tempo.

Depois que Raphael Soares fez um cruzamento rasteiro em direção ao gol, o centroavante Wesley Pacheco chegou de carrinho na bola e a encaminhou direto para o fundo da rede.

Aos 32 minutos, entretanto, o volante Villasanti empatou para o Grêmio com gol de cabeça. Na sequência foi a vez de Rodrigues, aos 41 minutos, ampliar a vantagem do Grêmio a partida.

Na tabela - Com o resultado desta noite, o Aimoré caiu para sexta colocação, com sete pontos. Já o Grêmio segue na liderança do Gauchão com 13 pontos.