Delegação de MS termina Brasileiro de Judô com cinco medalhas de bronze

Competição foi realizada em Curitiba e reuniu cerca de 300 lutadores

Gabriel Neris | 19/10/2022 12:18
Pequenos judocas em cerimônia de abertura do Brasileiro (Foto: CBJ)

Mato Grosso do Sul terminou o Campeonato Brasileiro de Judô Sub-13, em Curitiba, com cinco medalhas conquistadas, todas de bronze.

Terminaram com a terceira colocação Luiz Braga de Oliveira (superligeiro, -28 kg), Lucas de Freitas e Beatriz Loredo (ligeiro, -31 kg), Anna Clara Mendes (leve, -38 kg) e Ana Beatriz Teodoro (médio, -47 kg).

Ao todo, o Estado disputou a competição com nove atletas. Lara Akemi (leve, -38 kg) e Letícia Vieira de Faria (médio, -47 kg) terminaram em quinto lugar. Murilo Baltazar e Maitê Oshiro (superligeiro, -28 kg) ficaram com a sétima colocação.

Mato Grosso do Sul terminou a classificação geral em 15º lugar. São Paulo foi campeão, com Rio de Janeiro em segundo lugar e o Rio Grande do Sul em terceiro. A competição contou com cerca de 300 lutadores de 26 estados.