Dourados supera Atlética Portuguesa e vai à semifinal do Estadual Sub-20

Partida disputada em Dourados, no Douradão, terminou em 1 a 0

Por Gustavo Bonotto | 27/07/2024 19:56
Jogadores disputam a posse da bola no Estádio Douradão, a 251 quilômetros de Campo Grande. (Foto: Marcelo Berton/FFMS)

O Dourados Atlético Clube também cravou sua classificação à semifinal do Campeonato Estadual de Futebol Sub-20 ao vencer a Atlética Portuguesa por 1 a 0, no Estádio Douradão, a 251 quilômetros de Campo Grande, no fim da tarde deste sábado (27). O time da casa havia marcado 3 a 1 na partida de ida.

O gol que sacramentou a vitória foi marcado por Dudu Arroz, no início do segundo tempo. Aos dois minutos, Raysson recebeu passe na área e, quando tentou o drible, foi derrubado por Luisito. Dudu Arroz cobrou forte no canto esquerdo do goleiro Samuca, que acertou o lado, mas não alcançou a bola.

Depois, Luan, do Dourados, e DG, da Lusa, foram expulsos em lances distintos, mas nada que mudasse a história do jogo até o fim.

As duas vitórias sobre o time campo-grandense valeram ao DAC lugar na semifinal para enfrentar o Comercial, que cedeu empate de 2 a 2 ao Novo. A disputa, além da final, vale vaga na Copa São Paulo de Juniores, com lugar reservado aos finalistas.

Por ter melhor campanha, o time douradense joga a partida de volta no Estádio Douradão, enquanto o jogo de ida acontece em Campo Grande, no Estádio Olho do Furacão. A FFMS (Federação Estadual de Futebol) deve divulgar a tabela detalhada, com datas e horários, na próxima segunda-feira (29).

Receba as principais notícias do Estado no WhatsApp. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nas redes sociais.