JULHO, SEGUNDA  15    CAMPO GRANDE 16º

Atlética Portuguesa vence em casa e avança no Estadual Sub-20

O artilheiro Augusto foi o responsável por abrir o placar no Olho de Furacão; veja os destaques

Por Gustavo Bonotto | 14/07/2024 16:40
Derrotada no primeiro turno, Lusa deu o troco ao Colorado. (Foto: Luciano Muta/FFMS)

A Atlética Portuguesa venceu o Comercial por 1 a 0 e garantiu a vaga nas quartas de final do Campeonato Estadual Sub-20 durante  partida válida pela sexta e última fase da rodada do grupo A. O confronto aconteceu no Estádio Olho de Furacão, em Campo Grande, neste sábado (13).

O único gol foi marcado por Augusto, atacante que movimentou a primeira etapa da partida. De fora da área, DG soltou a bomba que explodiu no travessão, fazendo com que a bola chegasse ao jogador, que empurrou para a rede. Com o resultado, a Lusa terminou a rodada em 2º lugar na tabela, com 9 pontos.

Outro destaque do fim de semana foi o Dourados Atlético Clube, atual líder do grupo B, que fez 2 a 0 diante o Sete de Setembro, no Douradão. Clayton (contra) e Tagara estufaram as redes ainda na primeira etapa da partida.

Aos 22 minutos, Dudu Arroz cobrou escanteio pela direita e a zaga afastou na primeira vez, voltando em Dudu que fez novo cruzamento e, na tentativa de afastar, o zagueiro Kauã pegou mal na bola e marcou contra.

Dudu Arroz cobrou outro escanteio, agora pela esquerda, a zaga afastou parcialmente e, na sobra, Pescoço mandou de novo para área e o zagueiro Tagara, de cabeça, mandou para a rede.

Com essa combinação de resultados, o DAC soma 12 pontos e termina a primeira fase na liderança, seguido pelo Operário Caarapoense, com 11 pontos, em segundo, ambos classificados. Ivinhema, com sete pontos, e Sete, com apenas dois, estão eliminados.

Receba as principais notícias do Estado no WhatsApp. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nas redes sociais.