JULHO, SÁBADO  27    CAMPO GRANDE 26º

Comercial empata com Novo e avança às semifinais no Estadual Sub-20

Partida disputada em Campo Grande, no Estádio Olho do Furação, terminou em 2 a 2

Por Gustavo Bonotto | 27/07/2024 18:53
Jogadores disputam a posse da bola no gramado do Estádio Olho do Furacão, em Campo Grande. (Foto: Rodrigo Moreira/FFMS)

Empate de 2 a 2 garantiu a classificação do Comercial à semifinal do Campeonato Estadual de Futebol Sub-20. O confronto com o Novo foi disputado no Estádio Olho do Furacão, em Campo Grande, no fim da tarde deste sábado (27). Na partida de ida, o Colorado havia marcado 1 a 0.

No entanto, quem marcou o primeiro gol do dia foi o Novo, aos 21 minutos do primeiro tempo. Em lançamento longo, Kaique Catraca foi mais esperto que os dois zagueiros e chegou batendo na saída do goleiro para fazer 1 a 0.

O empate colorado veio aos 36 minutos em jogada de André Funé pela direita. O camisa 9 cruzou por baixo e Ellano foi mais rápido que o goleiro Vítor e mandou para a rede, igualando em 1 a 1.

Já na segunda etapa, o Comercial tomou a frente do placar aos 34 minutos. Léo invadiu a área e foi derrubado. Pênalti que André Funé bateu com segurança, deslocando o goleiro para fazer 2 a 1.

O Novo não desistiu e, aos 45 minutos, em bela jogada individual de Gabriel que passou por três marcadores e bateu da entrada da área. A bola ainda desviou no “morrinho artilheiro” para enganar o goleiro comercialino e morreu no gol para fechar o placar em 2 a 2.

Com o resultado final, o Comercial enfrentará o vencedor do confronto entre Dourados Atlético Clube e Atlética Portuguesa. O confronto vale, além da classificação para final, vaga para Copa São Paulo de Juniores 2025, a Copinha.

Receba as principais notícias do Estado no WhatsApp. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nas redes sociais.