JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 16º

Duelo entre Flamengo e Chapecoense termina empatado em 2 a 2

Adriano Fernandes | 08/11/2021 21:43
Disputa de bola entre os jogadores, durante a partida. (Foto: Dinho Zanotto/AGIF)

Em jogo equilibrado, Chapecoense e Flamengo terminaram empatados em 2 a 2 na noite desta segunda-feira (08), na Arena Condá em embate pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O time rubro-negro abriu o placar com gol de Matheuzinho aos 25 minutos do primeiro tempo, mas logo na sequência Kaio Nunes, da Chape, marcou e deixou tudo igual até ali.

Inspirado, o atacante da Chapecoense ainda marcou o seu segundo gol antes mesmo dos 40 minutos de partida. Ainda no primeiro tempo, contudo, Michel voltou a marcar pelo Flamengo, firmando o empate em 2 a 2.

Com o resultado desta noite, a Chapecoense segue na lanterna da competição, agora com 15 pontos. Enquanto o Flamengo está em 3º lougar , com 54 pontos.