JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 19º

Edu marca no final e garante vitória de 1 a 0 do Cruzeiro sobre o Democrata

Adriano Fernandes | 09/02/2022 22:01
Jogador do Cruzeiro "vibrando" com a vitória desta noite. (Foto: @pedrovalefoto)

O Cruzeiro saiu de campo no estádio Mineirão, na noite desta quarta-feira (09) ostentando vitória de 1 a 0 sobre o Democrata GV, pela quinta rodada do Campeonato Mineiro de futebol.

Mas a rede demorou a balançar. O atacante Edu foi quem marcou o único gol da partida aos 53 minutos do segundo tempo. O jogador marcou de cabeça, após cruzamento de Eduardo Brock para a grande área.

Com o resultado desta noite o Cruzeiro assumiu, momentaneamente, a primeira colocação do campeonato, com doze pontos. Já o Democrata GV segue em sétimo lugar, com 5 pontos.