JULHO, SEGUNDA  08    CAMPO GRANDE 18º

Em arrancada histórica, Palmeiras chega ao 12º título brasileiro

Empate de 1 a 1 garantiu conquista do Alviverde diante do Cruzeiro; veja os destaques

Por Gustavo Bonotto | 06/12/2023 22:40
Endrick comemora gol que abriu o placar da partida. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

Empate de 1 a 1 com o Cruzeiro garantiu a vitória do Palmeiras no Campeonato Brasileiro de 2023. A partida, que consagrou o Alviverde com o 12º título da competição, foi disputada no Estádio Mineirão, situado em Belo Horizonte (MG), na noite desta quarta-feira (6).

Endrick foi o responsável por abrir o placar, aos 20 minutos do primeiro tempo. O camisa 9 conseguiu finalizar no rebote um erro do jogador Lucas Silva e balançou as redes. Já na segunda etapa, Nikão deixou tudo igual após escanteio na direita.

Com o resultado, o Alviverde somou 70 pontos e garantiu a vaga na Copa Libertadores da América de 2024. O time volta a disputar competições em 3 de fevereiro, onde participa da 7ª edição da Supercopa do Brasil de Futebol. O confronto será contra o São Paulo, vencedor da Copa do Brasil de 2023.

Outros resultados da noite - Goiás 1x0 América-MG; Fluminense 2x3 Grêmio; Internacional 3x1 Botafogo; Vasco 2x1 Bragantino; São Paulo 1x0 Flamengo; Santos 1x2 Fortaleza; Coritiba 0x2 Corinthians; Bahia 4x1 Atlético-MG; Cuiabá 3x0 Athletico.