Empate marca disputa entre ABC e Chapecoense na Série B

Jogo aconteceu no Estádio Fraqueirão, em Natal (RN); placar final: 1 a 1

Gustavo Bonotto | 09/06/2023 22:43
Jogadores disputam a posse da bola. (Foto: João Heemann/ACF)

Empate de 1 a 1 marcou a disputa entre ABC e Chapecoense na noite desta sexta-feira (9). Válido pela 12ª rodada da Série B no Campeonato Brasileiro de 2023, o jogo aconteceu no Estádio Fraqueirão, em Natal (RN).

Ambos os times lutaram pela zona de rebaixamento da competição. Com o resultado, a Chape sem mantém com 10 pontos na 17ª posição. Já o time da casa continua na lanterna, em 20°, com 6.

Na próxima rodada, a Chapecoense enfrenta o Criciúma no dia 24 de junho (sábado), às 16h (horário de MS), na Arena Condá, em Chapecó (SC). No dia seguinte (25), às 10h, o ABC visita o Mirassol, no José Maria de Campos Maia, em Mirassol (SP).

O jogo - A partida que abriu a rodada teve primeiro tempo lento. Embora o ABC tenha maior posse da bola, o placar só foi aberto na segunda etapa da partida, aos 13 minutos. Thonny Anderson foi o responsável, durante cobrança de pênalti.

Quanto tudo já parecia resolvido, Alisson deixou tudo igual após João Paulo lançar a bola. O jogador teve apenas o trabalho de estufar a rede.