Equipe de MS marca goleada de 6 a 0 na estreia da Taça Brasil de Futsal

Partida foi disputada no Ginásio Guanandizão, localizado em Campo Grande

Gustavo Bonotto | 07/08/2023 22:32
Equipe de MS comemora goleada no Ginásio Guanandizão. (Foto: Giovani Neves/CBFS)

A Escolinha Pelezinho (MS) venceu a ANEC (AM) por 6 a 0 em disputa válida pela rodada de grupos da Taça Brasil de Futsal Sub-08. O jogo, que garantiu a vitória ao representante sul-mato-grossense, foi disputado no Ginásio Guanandizão durante a noite desta segunda-feira (7).

Outro time de MS, o Bayern, sofreu a derrota de 5 a 3 para o Clube do Remo (PA), também em partida disputada hoje. Vale ressaltar que quatro jogos movimentaram o primeiro dia de duelos na competição. O Bugre do Oeste (SC) venceu o Fluminense (RJ) por 3 a 2. Já o Benfica Futsal (PB) goleou o Maranhão Futsal (MA) por 8 a 2.

Ainda no Guanandizão, o Sport (PE) venceu o Goiás (GO) por 5 a 4, e por fim, o Sãojoseense goleou o Círculo Militar (CE) por 8 a 1.

De acordo com a CBFS (Confederação Brasileira de Futebol de Salão), a competição terá a participação de 12 clubes, divididos em três grupos, com quatro integrantes cada. O regulamento da Taça Brasil prevê que, na primeira etapa, os times se enfrentam em rodízio simples. O líder de cada chave e o vice-líder, além dos dois melhores índices técnicos entre os terceiros colocados, avançam às quartas de final.

Já o campeão será decidido na modalidade "mata-mata". A final está prevista para o sábado (12).