JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 20º

Flamengo e Talleres empatam em 2 a 2 na Libertadores

Adriano Fernandes | 04/05/2022 20:24
Jogador Arrascaeta, astro do Flamengo. (Foto: Marcelo Cortes / CRF)

Flamengo e Talleres terminaram empatados em 2 a 2 em duelo, realizado na noite desta quarta-feira (04) pela rodada da Taça Libertadores da América. O Talleres abriu o placar com gol contra de Willian Arão, do Flamengo, aos 33 minutos do primeiro tempo.

Após o intervalo, Arrascaeta empatou, mas o Talleres voltou a marcar aos 11 minutos com gol de Michael Santos. Por fim, o atacante Pedro tratou de empatar o placar novamente aos 23 minutos do segundo tempo.

Com o resultado desta noite, o Flamengo chegou a 10 pontos. Já o Talleres chegou a sete pontos, na segunda posição da tabela. O Flamengo volta a campo pela Libertadores apenas no dia 17 em duelo contra o Universidad Católica. No mesmo dia, o Talleres encara o Sporting Cristal, no Peru.