JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 16º

Grêmio decide logo no primeiro tempo e vence Bragantino por 3 a 0

Gols foram marcados por Diego Souza, Lucas Silva e Jhonata Robert

Adriano Fernandes | 16/11/2021 19:24
Jogadores do Grêmio comemorando a vitória desta noite. (Foto: Pedro H. Tesch/AGIF)

Em mais um duelo da 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Grêmio venceu o Red Bull Bragantino por 3 a 0 na noite desta terça-feira (16), em Porto Alegre. Todos os gols saíram ainda no primeiro tempo da partida.

Aos 3 minutos, Ferreira cruzou para trás e a bola tocou no braço de Luciano e o árbitro Caio Max marcou pênalti. Diego Souza cobrou, o goleiro Júlio defendei, mas no rebote o atacante finalizou de cabeça.

Lucas Silva foi quem marcou o segundo gol do Grêmio aos 33 minutos, seguido de Jhonata Robert, apenas 4 minutos depois. Com o resultado desta noite, o Grêmio aparece em 18º lugar na tabela, com 32 pontos. Já o Red Bull Bragantino é o quarto colocado, com 52 pontos.