JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 16º

Grêmio vence o Ceará e respira na luta para sair da zona de rebaixamento

Tricolor gaúcho bateu o time nordestino por 2 a 0, com gols marcados no primeiro tempo da partida

Gabriela Couto | 12/09/2021 11:58
Diego Souza abriu o placar e comemorou o gol durante partida entre e Grêmio e Ceará (Foto: Everton Silveira / Futura Press)

O Grêmio venceu o Ceará por 2 a 0 neste domingo (12).  Com o placar, o time gaúcho chega aos 19 pontos na 18ª colocação. O clube alvinegro é o 11º, com 24 pontos. Os três pontos garantem um alívio para os gaúchos que respiram agora fora da Z-4.

Nos minutos finais da primeira etapa o Grêmio conseguiu levar um pouco mais de perigo e chegou aos gols que deram tranquilidade ao time. No primeiro, Diego Souza aproveitou o levantamento de Alisson e testou firme. Na sequência, a zaga do Ceará deu espaço e Ferreira bateu firme para ampliar o marcador, 2 a 0.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Grêmio mede forças contra o Flamengo. Enquanto isso, o Ceará pega o Santos, na Arena Castelão.