Internacional e Bragantino não saem do empate por 0 a 0 na rodada

Com o resultado da noite desta quarta-feira, o Internacional somou 50 pontos e Bragantino tem 35

Adriano Fernandes | 28/09/2022 23:22
Jogadores em campo durante a partida desta noite. (Foto: Ricardo Duarte)

Em um jogo sem grandes atuações entre os rivais, Internacional e Red Bull Bragantino saíram de campo empatados em 0 a 0, na noite desta quarta-feira (28) no estádio Beira-Rio, em mais um duelo da 28ª rodada do Brasileirão.

No primeiro tempo a única oportunidade do Internacional abrir o placar ocorreu nos acréscimos, quando Carlos de Pena mandou chute por cima, mas a bola não entrou. Já no segundo tempo o Bragantino quase marcou quando Hyoran chutou na saída de Keiller, mas Mercado evitou que a bola entrasse.

Com o resultado da noite desta quarta-feira, o Internacional somou 50 pontos, mas caiu para o terceiro lugar na tabela do Brasileirão. Já o Bragantino tem 35 ponto na 13ª colocação da competição.