OUTUBRO, SEGUNDA  14    CAMPO GRANDE 30º

Internacional marca duas vezes no primeiro tempo e vence o Atlético-MG

Mesmo fora de casa, equipe colorada mostrou superioridade e conquistou vitória importante na competição

Jhefferson Gamarra | 14/05/2023 16:35
Lance da partida entre Galo e Inter (Foto: Divulgação/CAM)

Jogando em Belo Horizonte, o Internacional venceu o Atlético-MG por 2 a 0, na tarde deste domingo (14), em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Os dois gols da partida foram marcados por Djeni.

Sem se importar com o fato casa, as Gurias do Inter começaram a partida com tudo e abriu o placar logo aos 10 minutos, com um belo gol da meia-atacante Djeni. A equipe manteve o ritmo intenso e ampliou o placar aos 19 minutos, mais uma vez com Djeni, que empurrou para a rede após grande jogada de Belén.

O Atlético-MG até esboçou reação no segundo tempo, mas o Internacional soube segurar a vantagem e garantir os três pontos. Com a vitória, a equipe colorada soma agora 22 pontos na competição e ocupa a 4ª posição na tabela de classificação.

O próximo compromisso do Inter no Brasileirão Feminino será em casa contra o Bahia, no próximo sábado (20). Já o Atlético-MG enfrenta o Santos, no domingo (21).