JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 21º

Jogando em casa, Cuiabá perde de 1 a 0 para o Athletico-PR

Adriano Fernandes | 29/05/2022 19:41
Jogadores do Atlético comemorando a vitória desta noite. (Fotos: Fabio Wosniak/athletico.com.br)

Jogando em casa na Arena Pantanal o Cuiabá, acabou perdendo de 1 a 0 para o Athletico Paranaense, na noite deste domingo (29) pela rodada da Série A do Campeonato Brasileiro de futebol.

O único gol do time, saiu aos 39 minutos do segundo tempo. Vitor Roque recebeu passe de Abner, dominou e abriu o placar em campo.

Pela frente - Os dois times voltam a jogar no sábado (4). O Athletico-PR enfrenta o Santos às 19h, na Arena da Baixada enquanto o Cuiabá joga contra o América-MG na Arena Independência.