JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 20º

Jogando em casa, Flamengo vence o Talleres por 3 a 1

Adriano Fernandes | 12/04/2022 22:44
Comemoração dos jogadores em campo durante o jogo desta noite. (Foto: Marcelo Cortes / CRF)

Em duelo válido pelo Grupo H da Copa Libertadores da América, o Flamengo venceu o Talleres por 3 a 1, nesta terça-feira (12) no estádio Maracanã. Gabigol foi quem abriu o placar para o Flamengo emcobrança de pênalti aos 10 minutos de partida.

Everton Ribeiro marcou mais um aos 25 minutos e, na sequência, Fértoli marcou aquele que seria o único gol do Talleres em campo. Em noite inspirada, Everton Ribeiro ainda marcou mais um gol para o Flamengo aos 14 minutos do segundo tempo.

Com a vitória desta noite, o Flamengo somou seis pontos e lidera a chave de forma isolada. Já o do Talleres está em terceiro com três pontos