OUTUBRO, TERÇA  15    CAMPO GRANDE 25º

Jogando em casa, Mirassol é derrotado pelo Novorizontino em partida da Série B

Jogo foi disputado no Estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol; placar final: 2 a 0

Gustavo Bonotto | 03/05/2023 20:59
Ronaldo comemora gol marcado durante disputa com Mirassol, na noite desta quarta-feira (3). (Foto: Reprodução/Twitter)

Novorizontino venceu o Mirassol por 2 a 0 em partida válida pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo, que marcou a derrota do Leão Paulista em casa, foi disputado no Estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol (SP), durante a noite desta quarta-feira (3).

Com primeiro tempo lento, o placar só abriu aos 41 minutos. Geovane apareceu na primeira trave e desviou forte para o fundo das redes, sem chances de defesa para o goleiro do Mirassol.

Já na segunda etapa da partida, Ronaldo cravou a vitória e ampliou para os visitantes aos 20'. Willean Lepo recebeu lance do lado direito, cruzou rasteiro e tocou para Ronaldo, que estufou a rede.

Com o resultado, o time vencedor encostou no G4 da Série B e marcou o terceiro jogo sem derrotas.

Vale ressaltar que o Mirassol volta a campo no sábado (6) para enfrentar o Vila Nova, às 17h15 (horário de MS), novamente no José Maria de Campos Maia, em Mirassol. Já o Novorizontino, no mesmo dia, visitará a Chapecoense, às 19h30, na Arena Condá, em Chapecó (SC).