OUTUBRO, SEGUNDA  21    CAMPO GRANDE 21º

Lançamento de dardo rende 3 medalhas de ouro para MS nos Jogos Escolares

Foram quatro medalhas conquistadas pelos estudantes do Estado, sendo três douradas e uma de bronze

Gabriel Neris | 27/11/2019 15:29
Isabela exibe a medalha conquistada na prova de lançamento de dardo (Foto: Fundesporte/Divulgação)

Os atletas sul-mato-grossense brilharam na prova de lançamento de dardo nos Jogos Escolares da Juventude, em Blumenau (SC). Foram quatro medalhas, sendo três de ouro e uma de bronze.

Bruna Vieira de Jesus, da Escola Estadual Fausta Garcia Bueno, de Campo Grande, subiu no lugar mais alto do pódio depois de atingir 49,87 metros.

Esta foi a última participação de Bruna na competição por atingir o limite de idade estabelecido pelo COB (Comitê Olímpico Brasileiro).

Bruna é natural de Jaraguari e já representou o Estado em competições nacionais e internacionais, como os Jogos Olímpicos da Juventude, em Buenos Aires, na Argentina.

Isabela Rosa Dantas, da Escola Municipal Eduardo Olímpio Machado, também da Capital, chegou aos 39,51 metros, garantindo a medalha de ouro.

A Escola Municipal Polo Indígena Mbo'Eroy, de Amambai, fez dobradinha com Yuri Moreira Benites, que levou a medalha de ouro ao atingir 55,75 metros, e Juliano Lima, que ficou com o bronze ao atingir 47,89 metros.

O que era rápido, melhorou! Seja exclusivo, cadastre o telefone (67) 99981 9077 e receba as notícias mais lidas no Campo Grande News pelo seu WhastApp. Adicione na sua lista de contato, mande um "OI", e automaticamente você será cadastrado.