OUTUBRO, DOMINGO  13    CAMPO GRANDE 28º

Mesmo após empate da França, torcedores da Argentina acreditam na vitória

Partida foi para prorrogação com placar de 2 a 2

Jéssica Benitez e Gabriel de Matos | 18/12/2022 13:08
Torcedores ainda têm esperança de vitória (Foto Gabriel de Matos/Campo Grande News)

Seleção da Argentina manteve as mãos na taça até os 33 minutos do segundo tempo quando o placar estava 2 a 0 contra a França na final da Copa do Mundo neste domingo (18).

Até que com diferença de dois minutos, o artilheiro francês Kylian Mbappé fez dois gols, o primeiro de cobrança de pênalti, e empatou a partida estendendo o jogo à prorrogação.

Na casa do argentino Ramón Galeano, que reuniu grupo de 20 pessoas em sua casa no bairro Buriti para assistir à final, a virada repentina emudeceu os torcedores. Mas eles acreditam que ainda dá para vencer.

"Di Maria segurava a bola na frente, o erro foi tirar camisa 11. O Messi carregou o time nas costas", avaliou o autônomo Thiago Maydson, 34 anos. “Foi assim contra a Croácia”, completou.

O estudante Gabriel Gonzales, 22 anos, também tem sua leitura. “Foi assim em 1986 e contra a Holanda nas quartas. Acredito que ainda dá. E temos Messi”, opina.