JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 20º

Na Venezuela, Palmeiras atropela o Deportivo Táchira por 4 a 0

Com o resultado desta noite o Palmeiras somou três pontos no Grupo A, na liderança da competição

Adriano Fernandes | 06/04/2022 21:56
O jogador Gabriel Veron, do Palmeiras, disputa bola com o jogador, do Deportivo Táchira FC, durante partida válida pela fase de grupos, da Copa Libertadores. (Foto: Cesar Greco)

O Palmeiras atropelou o Deportivo Táchira com uma goleada de 4 a 0 na noite desta quarta-feira (06), na Venezuela, iniciando com chave de ouro a busca pelo tetracampeonato da Copa Libertadores da América.

Sem dar moleza para o adversário o Verdão abriu o placar ainda aos 7 minutos de jogo. Dudu recebeu a bola, dominou dentro da área e encaminhou um chute rasteiro direto para o fundo da rede.

Na sequência foi a vez de Raphael Veiga marcar. Após o intervalo, o atacante Rafael Navarros marcou o seu primeiro gol pelo Palmeiras aos 2 minutinhos. Inspirado, o jogador marcou mais um antes mesmo dos 10 minutos do segundo período.

Pela frente - Com o resultado desta noite o Palmeiras somou três pontos no Grupo A, na liderança da competição, enquanto o Deportivo Táchira está com zero.